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Bowl ai frutti della passione e alle fragole

Bowl ai frutti della passione e alle fragole

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per l: proteine 6 g, grassi 4 g, carboidrati 110 g, 530 kcal
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Nessuno potrà resistere a questo bowl ai frutti della passione e alle fragole: oltre a presentarsi magnificamente è anche incredibilmente rinfrescante.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

3
  • 3
  • 6

l

  • 5 frutti della passione
  • 50 g di zucchero
  • 1 kg di fragole
  • 1 l d’acqua minerale frizzante
  • 1 dl di sciroppo di monarda
  • 7,5 dl di succo di mele chiaro
  • ½ mazzetto di menta
  • fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. borragine
  • 10 frutti della passione
  • 100 g di zucchero
  • 2 kg di fragole
  • 2 l d’acqua minerale frizzante
  • 2 dl di sciroppo di monarda
  • 1,5 l di succo di mele chiaro
  • 1 mazzetto di menta
  • fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. borragine

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza i frutti della passione. Estrai la polpa con un cucchiaio. Mescolala con lo zucchero e frulla brevemente. Filtra il succo. Taglia le fragole a fette. Mescola il succo dei frutti della passione con le fragole, l’acqua minerale, lo sciroppo e il succo di mele. Versa la bowl nei bicchieri e guarnisci con le foglie di menta e qualche fiore.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-ai-frutti-della-passione-e-alle-fragole
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono commestibili e adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati o le dalie.

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