Bowl ai frutti della passione e alle fragole

Bowl ai frutti della passione e alle fragole

20 min

Nessuno potrà resistere a questo bowl ai frutti della passione e alle fragole: oltre a presentarsi magnificamente è anche incredibilmente rinfrescante.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

3
  • 3
  • 6

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5frutti della passione
  • 50 gdi zucchero
  • 1 kgdi fragole
  • 1 ld’acqua minerale frizzante
  • 1 dldi sciroppo di monarda
  • 7,5 dldi succo di mele chiaro
  • ½ mazzettodi menta
  • fiori commestibili, ad es. borragine, nei negozi di specialità
  • 10frutti della passione
  • 100 gdi zucchero
  • 2 kgdi fragole
  • 2 ld’acqua minerale frizzante
  • 2 dldi sciroppo di monarda
  • 1,5 ldi succo di mele chiaro
  • 1 mazzettodi menta
  • fiori commestibili, ad es. borragine, nei negozi di specialità
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
7 g
5,9 %
Grassi
1 g
1,9 %
Carboidrati
109 g
92,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate i frutti della passione. Estraete la polpa con un cucchiaio. Mescolatela con lo zucchero e frullate brevemente. Filtrate il succo. Tagliate le fragole a fette. Mescolate il succo dei frutti della passione con le fragole, l’acqua minerale, lo sciroppo e il succo di mele. Versate la bowl nei bicchieri e guarnite con le foglie di menta e qualche fiore.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni