Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl ai frutti della passione e alle fragole

Bowl ai frutti della passione e alle fragole

20 min

Nessuno potrà resistere a questo bowl ai frutti della passione e alle fragole: oltre a presentarsi magnificamente è anche incredibilmente rinfrescante.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

3
  • 3
  • 6

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5frutti della passione
  • 50 gdi zucchero
  • 1 kgdi fragole
  • 1 ld’acqua minerale frizzante
  • 1 dldi sciroppo di monarda
  • 7,5 dldi succo di mele chiaro
  • ½ mazzettodi menta
  • fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. borragine
  • 10frutti della passione
  • 100 gdi zucchero
  • 2 kgdi fragole
  • 2 ld’acqua minerale frizzante
  • 2 dldi sciroppo di monarda
  • 1,5 ldi succo di mele chiaro
  • 1 mazzettodi menta
  • fiori commestibili a piacere, per guarnire, ad es. borragine
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
7 g
5,9 %
Grassi
1 g
1,9 %
Carboidrati
109 g
92,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate i frutti della passione. Estraete la polpa con un cucchiaio. Mescolatela con lo zucchero e frullate brevemente. Filtrate il succo. Tagliate le fragole a fette. Mescolate il succo dei frutti della passione con le fragole, l’acqua minerale, lo sciroppo e il succo di mele. Versate la bowl nei bicchieri e guarnite con le foglie di menta e qualche fiore.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-ai-frutti-della-passione-e-alle-fragole

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati o le dalie sono commestibili.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare