Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl ai frutti della passione e alle fragole

Bowl ai frutti della passione e alle fragole

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 1 g, carboidrati 109 g, 510 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Nessuno potrà resistere a questo bowl ai frutti della passione e alle fragole: oltre a presentarsi magnificamente è anche incredibilmente rinfrescante.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

3
  • 3
  • 6

l

  • 5 frutti della passione
  • 50 g di zucchero
  • 1 kg di fragole
  • 1 l d’acqua minerale frizzante
  • 1 dl di sciroppo di monarda
  • 7,5 dl di succo di mele chiaro
  • ½ mazzetto di menta
  • fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. borragine
  • 10 frutti della passione
  • 100 g di zucchero
  • 2 kg di fragole
  • 2 l d’acqua minerale frizzante
  • 2 dl di sciroppo di monarda
  • 1,5 l di succo di mele chiaro
  • 1 mazzetto di menta
  • fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. borragine

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza i frutti della passione. Estrai la polpa con un cucchiaio. Mescolala con lo zucchero e frulla brevemente. Filtra il succo. Taglia le fragole a fette. Mescola il succo dei frutti della passione con le fragole, l’acqua minerale, lo sciroppo e il succo di mele. Versa la bowl nei bicchieri e guarnisci con le foglie di menta e qualche fiore.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-ai-frutti-della-passione-e-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono commestibili e adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati o le dalie.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare