Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl ai frutti della passione e alle fragole
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 3
- 6
l
- 5 frutti della passione
- 50 g di zucchero
- 1 kg di fragole
- 1 l d’acqua minerale frizzante
- 1 dl di sciroppo di monarda
- 7,5 dl di succo di mele chiaro
- ½ mazzetto di menta
- fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. borragine
- 10 frutti della passione
- 100 g di zucchero
- 2 kg di fragole
- 2 l d’acqua minerale frizzante
- 2 dl di sciroppo di monarda
- 1,5 l di succo di mele chiaro
- 1 mazzetto di menta
- fiori commestibili a piacere, per guarnire , ad es. borragine
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza i frutti della passione. Estrai la polpa con un cucchiaio. Mescolala con lo zucchero e frulla brevemente. Filtra il succo. Taglia le fragole a fette. Mescola il succo dei frutti della passione con le fragole, l’acqua minerale, lo sciroppo e il succo di mele. Versa la bowl nei bicchieri e guarnisci con le foglie di menta e qualche fiore.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono commestibili e adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati o le dalie.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!