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Passionsfrucht-Erdbeer-Bowle mit Blüten

Passionsfrucht-Erdbeer-Bowle mit Blüten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro l: Eiweiss 6 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 110 g, 530 kcal
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Diese Bowle aus Passionsfrüchten und Erdbeeren ist ein Highlight auf jedem Buffet und auf jeder Party. Sie schmeckt wunderbar frisch mit tropischem Touch

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

3
  • 3
  • 6

l

  • 5 Passionsfrüchte
  • 50 g Zucker
  • 1 kg Erdbeeren
  • 1 l Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 dl Goldmelissensirup
  • 7,5 dl klarer Apfelsaft
  • ½ Bund Pfefferminze
  • essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur , z. B. Boretsch
  • 10 Passionsfrüchte
  • 100 g Zucker
  • 2 kg Erdbeeren
  • 2 l Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 2 dl Goldmelissensirup
  • 1,5 l klarer Apfelsaft
  • 1 Bund Pfefferminze
  • essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur , z. B. Boretsch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Passionsfrüchte halbieren. Kerne herauskratzen. Kerne mit Zucker mischen und kurz pürieren. Saft absieben. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Saft, Erdbeeren, Mineralwasser, Sirup und Apfelsaft mischen. Gläser mit Bowle füllen. Mit Pfefferminzblättern und Blüten garnieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/passionsfrucht-erdbeer-bowle-mit-blueten
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Tipp

Essbare Blüten könnt Ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Würzig bis scharf schmecken zum Beispiel Schnittlauch- oder Kapuzinerkresseblüten. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter oder Dahlien sind essbar.

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