Passionsfrucht-Erdbeer-Bowle mit Blüten
Diese Bowle aus Passionsfrüchten und Erdbeeren ist ein Highlight auf jedem Buffet und auf jeder Party. Sie schmeckt wunderbar frisch mit tropischem Touch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 3
- 6
l
- 5Passionsfrüchte
- 50 gZucker
- 1 kgErdbeeren
- 1 lMineralwasser mit Kohlensäure
- 1 dlGoldmelissensirup
- 7,5 dlklarer Apfelsaft
- ½ BundPfefferminze
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Boretsch
- 10Passionsfrüchte
- 100 gZucker
- 2 kgErdbeeren
- 2 lMineralwasser mit Kohlensäure
- 2 dlGoldmelissensirup
- 1,5 lklarer Apfelsaft
- 1 BundPfefferminze
- essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur, z. B. Boretsch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 5,9 %
- Fett
- 1 g
- 1,9 %
- Kohlenhydrate
- 109 g
- 92,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Passionsfrüchte halbieren. Kerne herauskratzen. Kerne mit Zucker mischen und kurz pürieren. Saft absieben. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Saft, Erdbeeren, Mineralwasser, Sirup und Apfelsaft mischen. Gläser mit Bowle füllen. Mit Pfefferminzblättern und Blüten garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.