Bowl di fragole

Bowl di fragole

3 h 10 min

Voglia di un dessert semplice e gustoso con cui stupire i propri ospiti? Questo bowl di fragole, sciroppo di sambuco, menta e mela è la soluzione ideale!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

10
  • 10
  • 20

bicchieri

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi fragole
  • 2limoni
  • 3 dldi sciroppo di fiori di sambuco
  • 1mela
  • ½ mazzettodi menta
  • pepe ai fiori
  • 1 ld’acqua minerale gassata, fredda
  • 500 gdi fragole
  • 4limoni
  • 6 dldi sciroppo di fiori di sambuco
  • 2mele
  • 1 mazzettodi menta
  • pepe ai fiori
  • 2 ld’acqua minerale gassata, fredda
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
27 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
2-3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min
  1. Si continua così

    Preparazione

    Tagliate le fragole in sei o otto pezzi a seconda della grandezza. Spremete i limoni. Mescolate il succo con lo sciroppo e aggiungetelo alle fragole. Private la mela del torsolo, tagliatela a spicchi e poi a fettine sottili. Aggiungetela allo sciroppo. Unite le foglie di menta e condite con il pepe fiorito. Mettete il tutto in frigo per ca 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trasporto

    Trasferite lo sciroppo di fiori di sambuco refrigerato con la frutta in un termos. Portate con voi una bottiglia d’acqua minerale, anch’essa già refrigerata.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servizio

    Distribuite in ogni bicchiere 2 cucchiai di sciroppo di sambuco con la frutta e aggiungete 1 dl d’acqua minerale. Mescolate e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni