Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl di fragole
Ingredienti
Bevanda
Per
- 10
- 20
bicchieri
- 250 g di fragole
- 2 limoni
- 3 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 1 mela
- ½ mazzetto di menta
- pepe ai fiori
- 1 l d’acqua minerale gassata, fredda
- 500 g di fragole
- 4 limoni
- 6 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 mele
- 1 mazzetto di menta
- pepe ai fiori
- 2 l d’acqua minerale gassata, fredda
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- 2-3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min.
-
Si continua così
Preparazione
Taglia le fragole in sei o otto pezzi a seconda della grandezza. Spremi i limoni. Mescola il succo con lo sciroppo e aggiungilo alle fragole. Priva la mela del torsolo, tagliala a spicchi, poi a fettine sottili. Aggiungila allo sciroppo. Unisci le foglie di menta e insaporisci con il pepe fiorito. Metti il tutto in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasporto
Trasferisci lo sciroppo di fiori di sambuco refrigerato con la frutta in una thermos. Prendi una bottiglia d’acqua minerale già refrigerata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servizio
Distribuisci in ogni bicchiere 2 cucchiai di sciroppo di sambuco con la frutta e aggiungi 1 dl d’acqua minerale. Mescola e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!