Ice tea
Thé glacéIngrédients
Boisson
Donne
- 3
- 6
l
- 3 l d'eau
- 130 g de sucre
- 3 sachets d’infusion à la menthe
- 2 sachets d'infusion rooibos vanille
- 2 sachets de tisane aux fleurs de tilleul
- 2 sachets de thé noir
- 1 citron
- glaçons et quartiers de citron pour servir
- 6 l d'eau
- 260 g de sucre
- 6 sachets d’infusion à la menthe
- 4 sachets d'infusion rooibos vanille
- 4 sachets de tisane aux fleurs de tilleul
- 4 sachets de thé noir
- 2 citrons
- glaçons et quartiers de citron pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération
- Total:
- 2 h 10 min.
-
C'est pas fini
Verser l'eau et le sucre dans une grande casserole. Ajouter les sachets de thé, à l'exception du thé noir, et amener lentement à ébullition. Éteindre la plaque et ajouter le thé noir. Laisser infuser env. 3 min puis retirer tous les sachets.
Presque au bout -
C'est pas fini
Exprimer le jus du citron et l'incorporer. Verser le thé dans des bouteilles, laisser refroidir puis réfrigérer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir bien frais avec des glaçons et des quartiers de citron.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!