Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Ice tea
Thé glacéIngrédients
Boisson
Donne
- 3
- 6
l
- 3 l d'eau
- 130 g de sucre
- 3 sachets d’infusion à la menthe
- 2 sachets d'infusion rooibos vanille
- 2 sachets de tisane aux fleurs de tilleul
- 2 sachets de thé noir
- 1 citron
- glaçons et quartiers de citron pour servir
- 6 l d'eau
- 260 g de sucre
- 6 sachets d’infusion à la menthe
- 4 sachets d'infusion rooibos vanille
- 4 sachets de tisane aux fleurs de tilleul
- 4 sachets de thé noir
- 2 citrons
- glaçons et quartiers de citron pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération
- Total:
- 2 h 10 min.
-
Verser l'eau et le sucre dans une grande casserole. Ajouter les sachets de thé, à l'exception du thé noir, et amener lentement à ébullition. Éteindre la plaque et ajouter le thé noir. Laisser infuser env. 3 min puis retirer tous les sachets. Exprimer le jus du citron et l'incorporer. Verser le thé dans des bouteilles, laisser refroidir puis réfrigérer. Servir bien frais avec des glaçons et des quartiers de citron.
Partagez cet article avec vos amis!