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Ice tea

Ice tea

Thé glacé
Total: 2 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 44 g, 180 kcal
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Bon pour la soif! Menthe, rooibos, tilleul, thé noir - le bon mélange au juste dosage, tel est le secret de ce thé glacé qui rafraîchit en quelques gorgées.

Ingrédients

Boisson

Donne

3
  • 3
  • 6

l

  • 3 l d'eau
  • 130 g de sucre
  • 3 sachets d’infusion à la menthe
  • 2 sachets d'infusion rooibos vanille
  • 2 sachets de tisane aux fleurs de tilleul
  • 2 sachets de thé noir
  • 1 citron
  • glaçons et quartiers de citron pour servir
  • 6 l d'eau
  • 260 g de sucre
  • 6 sachets d’infusion à la menthe
  • 4 sachets d'infusion rooibos vanille
  • 4 sachets de tisane aux fleurs de tilleul
  • 4 sachets de thé noir
  • 2 citrons
  • glaçons et quartiers de citron pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération
Total:
2 h 10 min.
  1. Verser l'eau et le sucre dans une grande casserole. Ajouter les sachets de thé, à l'exception du thé noir, et amener lentement à ébullition. Éteindre la plaque et ajouter le thé noir. Laisser infuser env. 3 min puis retirer tous les sachets. Exprimer le jus du citron et l'incorporer. Verser le thé dans des bouteilles, laisser refroidir puis réfrigérer. Servir bien frais avec des glaçons et des quartiers de citron.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ice-tea
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