Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Thé glacé à la pêche
Peach Ice TeaIngrédients
Boisson
Donne env.
- 1,2
- 2,4
l
- 1 l d'eau
- 3 sachets de thé noir
- 2 pêches
- 1 citron
- 60 g de sucre brut
- glaçons
- 2 l d'eau
- 6 sachets de thé noir
- 4 pêches
- 2 citrons
- 120 g de sucre brut
- glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- réfrigération:
- au moins 2 heures
- Total:
- 2 h 10 min.
-
Amener l'eau à ébullition, ajouter les sachets de thé, laisser infuser 4-5 min puis les retirer. Dénoyauter les pêches, les couper en quartiers et les déposer dans une carafe. Exprimer le jus du citron, l'ajouter au thé avec le sucre (voir «Les p'tits trucs»). Verser le thé chaud sur les quartiers de pêche, laisser refroidir puis réfrigérer au moins 2 h. Servir avec des glaçons.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Vous l'aimeriez moins sucré? Divisez la quantité de sucre par exemple par deux ou édulcorez le thé avec 0,5 dl de sirop de pêche.
Partagez cet article avec vos amis!