Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Thé glacé à la pêche

Thé glacé à la pêche

Peach Ice Tea
Total: 2 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 71 g, 310 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

L'arôme des pêches fraîches séduit à chaque gorgée, bien présent dans ce thé glacé qui se décline doux ou moins doux mais toujours avec des morceaux de fruits.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1,2
  • 1,2
  • 2,4

l

  • 1 l d'eau
  • 3 sachets de thé noir
  • 2 pêches
  • 1 citron
  • 60 g de sucre brut
  • glaçons
  • 2 l d'eau
  • 6 sachets de thé noir
  • 4 pêches
  • 2 citrons
  • 120 g de sucre brut
  • glaçons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
réfrigération:
au moins 2 heures
Total:
2 h 10 min.
  1. Amener l'eau à ébullition, ajouter les sachets de thé, laisser infuser 4-5 min puis les retirer. Dénoyauter les pêches, les couper en quartiers et les déposer dans une carafe. Exprimer le jus du citron, l'ajouter au thé avec le sucre (voir «Les p'tits trucs»). Verser le thé chaud sur les quartiers de pêche, laisser refroidir puis réfrigérer au moins 2 h. Servir avec des glaçons.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/the-glace-a-la-peche
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Vous l'aimeriez moins sucré? Divisez la quantité de sucre par exemple par deux ou édulcorez le thé avec 0,5 dl de sirop de pêche.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer