Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pfirsich-Eistee

Pfirsich-Eistee

Peach Ice Tea
Gesamt: 2 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro l: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 71 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der feine Duft von frischen Pfirsichen prägt diesen Eistee, der mit Schwarztee gemacht wird. Je nach Geschmack gibt man mehr oder weniger Zucker dazu.

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1,2
  • 1,2
  • 2,4

l

  • 1 l Wasser
  • 3 Beutel Schwarztee
  • 2 Pfirsiche
  • 1 Zitrone
  • 60 g Rohzucker
  • Eiswürfel
  • 2 l Wasser
  • 6 Beutel Schwarztee
  • 4 Pfirsiche
  • 2 Zitronen
  • 120 g Rohzucker
  • Eiswürfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
abkühlen lassen
kühl stellen:
mind. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 10 Min.
  1. Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben. Tee 4–5 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Pfirsiche entsteinen, in Schnitze schneiden und in einen Krug geben. Zitrone auspressen. Saft und Zucker zum Tee geben. Heisser Tee über die Pfirsichschnitze giessen und abkühlen lassen. Tee im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit Eiswürfeln servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfirsich-eistee
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Zuckerreduktion: Zuckermenge nach Belieben halbieren oder durch 0,5 dl Pfirsichsirup ersetzen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren