Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pfirsich-Eistee
Peach Ice TeaZutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 1,2
- 2,4
l
- 1 l Wasser
- 3 Beutel Schwarztee
- 2 Pfirsiche
- 1 Zitrone
- 60 g Rohzucker
- Eiswürfel
- 2 l Wasser
- 6 Beutel Schwarztee
- 4 Pfirsiche
- 2 Zitronen
- 120 g Rohzucker
- Eiswürfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- abkühlen lassen
- kühl stellen:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
-
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben. Tee 4–5 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Pfirsiche entsteinen, in Schnitze schneiden und in einen Krug geben. Zitrone auspressen. Saft und Zucker zum Tee geben. Heisser Tee über die Pfirsichschnitze giessen und abkühlen lassen. Tee im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit Eiswürfeln servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Zuckerreduktion: Zuckermenge nach Belieben halbieren oder durch 0,5 dl Pfirsichsirup ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.