Pfirsich-Eistee
Peach Ice Tea
Der feine Duft von frischen Pfirsichen prägt diesen Eistee, der mit Schwarztee gemacht wird. Je nach Geschmack gibt man mehr oder weniger Zucker dazu.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 2 Std. 10 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 1,2
- 2,4
l
- 1 lWasser
- 3 BeutelSchwarztee
- 2Pfirsiche
- 1Zitrone
- 60 gRohzucker
- Eiswürfel
- 2 lWasser
- 6 BeutelSchwarztee
- 4Pfirsiche
- 2Zitronen
- 120 gRohzucker
- Eiswürfel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 71 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- abkühlen lassen
- kühl stellen:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben. Tee 4–5 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Pfirsiche entsteinen, in Schnitze schneiden und in einen Krug geben. Zitrone auspressen. Saft und Zucker zum Tee geben. Heisser Tee über die Pfirsichschnitze giessen und abkühlen lassen. Tee im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit Eiswürfeln servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.