Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pfirsich-Eistee

Pfirsich-Eistee

Peach Ice Tea

Gesamt: 2 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 71 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der feine Duft von frischen Pfirsichen prägt diesen Eistee, der mit Schwarztee gemacht wird. Je nach Geschmack gibt man mehr oder weniger Zucker dazu.

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1,2
  • 1,2
  • 2,4

l

  • 1 l Wasser
  • 3 Beutel Schwarztee
  • 2 Pfirsiche
  • 1 Zitrone
  • 60 g Rohzucker
  • Eiswürfel
  • 2 l Wasser
  • 6 Beutel Schwarztee
  • 4 Pfirsiche
  • 2 Zitronen
  • 120 g Rohzucker
  • Eiswürfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
abkühlen lassen
kühl stellen:
mind. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 10 Minuten
  1. Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben. Tee 4–5 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Pfirsiche entsteinen, in Schnitze schneiden und in einen Krug geben. Zitrone auspressen. Saft und Zucker zum Tee geben. Heisser Tee über die Pfirsichschnitze giessen und abkühlen lassen. Tee im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit Eiswürfeln servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfirsich-eistee
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Zuckerreduktion: Zuckermenge nach Belieben halbieren oder durch 0,5 dl Pfirsichsirup ersetzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren