Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hibiskustee
Agua de JamaicaZutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 2
- 4
l
- 4 cm Ingwer
- 2 l Wasser
- 80 g Rohzucker
- 20 g getrocknete Hibiskusblüten , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 5 Limetten
- Eiswürfel zum Servieren
- 8 cm Ingwer
- 4 l Wasser
- 160 g Rohzucker
- 40 g getrocknete Hibiskusblüten , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 10 Limetten
- Eiswürfel zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 3 Std. 30 Min.
-
Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser und Zucker aufkochen. Herdplatte ausschalten. Hibiskusblüten beigeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Tee in Flaschen absieben. Auskühlen lassen und kühl stellen.
fast fertig -
Zum Servieren Limetten in Stücke schneiden. In ein Glas geben und mit einen Stössel etwas zerdrücken. Eiswürfel beigeben und mit Agua de Jamaica auffüllen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.