Hibiskustee
Agua de Jamaica
Eistee auf Mittelamerikanisch. Hibiskusblüten in Ingwer-Zucker-Wasser ziehen lassen. Kühl stellen. Mit Limette und Eiswürfel servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 3 Std. 30 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 2
- 4
l
- 4 cmIngwer
- 2 lWasser
- 80 gRohzucker
- 20 ggetrocknete Hibiskusblüten, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 5Limetten
- Eiswürfel zum Servieren
- 8 cmIngwer
- 4 lWasser
- 160 gRohzucker
- 40 ggetrocknete Hibiskusblüten, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 10Limetten
- Eiswürfel zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,7 %
- Fett
- 1 g
- 4,3 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 90 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 3 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser und Zucker aufkochen. Herdplatte ausschalten. Hibiskusblüten beigeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Tee in Flaschen absieben. Auskühlen lassen und kühl stellen.
fast fertig -
Zum Servieren Limetten in Stücke schneiden. In ein Glas geben und mit einen Stössel etwas zerdrücken. Eiswürfel beigeben und mit Agua de Jamaica auffüllen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.