Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Infusion aux fleurs d’hibiscus
Agua de JamaicaIngrédients
Boisson
Donne env.
- 2
- 4
l
- 4 cm de gingembre
- 2 l d’eau
- 80 g de sucre brut
- 20 g de fleurs d'hibiscus séchées , en vente au supermarché Alnatura
- 5 citrons verts
- glaçons pour servir
- 8 cm de gingembre
- 4 l d’eau
- 160 g de sucre brut
- 40 g de fleurs d'hibiscus séchées , en vente au supermarché Alnatura
- 10 citrons verts
- glaçons pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- infusion:
- env. 20 minutes
- réfrigération
- Total:
- 3 h 30 min.
-
Éplucher le gingembre et le couper en lamelles. Amener l’eau à ébullition avec le sucre et le gingembre. Éteindre le feu et ajouter les fleurs d’hibiscus. Laisser infuser à couvert env. 20 min puis filtrer et placer au réfrigérateur.
Presque au bout -
Pour servir, couper les citrons verts en morceaux, les mettre dans un verre et les presser légèrement avec un pilon. Ajouter des glaçons et l’agua de Jamaica.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!