Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tisane glacée au cynorrhodon

Tisane glacée au cynorrhodon

Total: 2 h 25 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 12 g, 50 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Tisane glacée à base d'infusion au cynorrhodon, d'infusion à la menthe et de citrons. Une boisson estivale sans alcool également appréciée des enfants.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

2
  • 2
  • 4

l

  • 2 l d’eau
  • 2 sachets d’infusion au cynorrhodon
  • 3 sachets d’infusion à la menthe
  • sucre selon les goûts
  • 2 citrons
  • glace pilée pour servir
  • 4 l d’eau
  • 4 sachets d’infusion au cynorrhodon
  • 6 sachets d’infusion à la menthe
  • sucre selon les goûts
  • 4 citrons
  • glace pilée pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
infusion:
15 minutes
refroidissement
Total:
2 h 25 min.
  1. Porter l’eau à ébullition. Éteindre la plaque. Ajouter les sachets de cynorrhodon et de menthe et laisser infuser 15 min. Sucrer selon les goûts. Retirer les sachets et laisser refroidir complètement. Presser les citrons, ajouter le jus à la tisane. Servir avec de la glace pilée.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tisane-glacee-au-cynorrhodon
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Préparer de la glace pilée: broyer des glaçons dans un ice crusher ou les envelopper dans un torchon propre et frapper à l’aide d’un marteau. Servir avec des rondelles de citron et des brins de menthe.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer