Cocktail de princesse
Cocktail très cool pour petites têtes couronnées. Réalisé avec du thé de cynorrhodon, du sirop aux fleurs de sureau et du mousseux, sans alcool cela va de soi.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 8
- 16
verres de 1,5 dl
- 5 dld’eau
- 2 sachetsde cynorrhodon
- 3 csde sirop, p. ex. de fleurs de sureau
- 1 bouteillede Perldor Classic froid
- 1 ld’eau
- 4 sachetsde cynorrhodon
- 6 csde sirop, p. ex. de fleurs de sureau
- 2 bouteillesde Perldor Classic froid
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 21 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Porter l’eau à ébullition. Ajouter les sachets de tisane et laisser infuser env. 10 min. Retirer les sachets. Laisser refroidir, puis aromatiser avec le sirop. Pour servir, répartir la tisane dans les verres et compléter avec du Perldor.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!