Punch Ice Tea aux framboises
Avec un thé glacé tout prêt, ici infusé à froid, il est facile de faire un punch. Un peu de vanille, du jus de pomme, des baies, et le voilà prêt pour la fête.
- sans lactose
- sans gluten
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- 1gousse de vanille
- 1 dlde jus de pomme filtré
- 1petite pomme, p. ex. braeburn
- 60 gde framboises
- 8 dld'Ice Tea White, réfrigéré
- 2gousses de vanille
- 2 dlde jus de pomme filtré
- 2petites pommes, p. ex. braeburn
- 120 gde framboises
- 1,6 ld'Ice Tea White, réfrigéré
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 24 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Ajouter les deux au jus de pomme et faire mijoter env. 5 min. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur. Couper la pomme en menus morceaux et les transférer dans un grand récipient avec les framboises. Compléter avec le jus de pomme et l'Ice Tea.
Partagez cet article avec vos amis!