Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ice tea bowl con lamponi

Ice tea bowl con lamponi

Con un tè già pronto, infuso a freddo, è facile fare una bowl analcolica. Un po' di vaniglia, succo di mele, qualche bacca ed è subito pronta per la festa.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1baccello di vaniglia
  • 1 dldi succo di mela filtrato
  • 1mela piccola, ad es. Braeburn
  • 60 gdi lamponi
  • 8 dldi Ice Tea White, refrigerato
  • 2baccelli di vaniglia
  • 2 dldi succo di mela filtrato
  • 2mele piccole, ad es. Braeburn
  • 120 gdi lamponi
  • 1,6 ldi Ice Tea White, refrigerato
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
24 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
25 min
  1. Incidi il baccello per il lungo, estrai i semini raschiandoli e fai sobbollire entrambi nel succo di mele per ca. 5 minuti. Lascia raffreddare poi metti in frigo. Taglia la mela a dadini e mettili in un recipiente grande con i lamponi. Aggiungi il succo di mela e il tè freddo refrigerato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ice-tea-bowl-con-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare