Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Infuso di fiori d’ibisco
Agua de JamaicaIngredienti
Bevanda
Per ca.
- 2
- 4
l
- 4 cm di zenzero
- 2 l d’acqua
- 80 g di zucchero greggio
- 20 g di fiori d’ibisco secchi , nei supermercati Alnatura
- 5 limette
- cubetti di ghiaccio
- 8 cm di zenzero
- 4 l d’acqua
- 160 g di zucchero greggio
- 40 g di fiori d’ibisco secchi , nei supermercati Alnatura
- 10 limette
- cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- infusione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Pela lo zenzero e taglialo a pezzetti. Mettilo nell’acqua e porta a ebollizione. Togli la pentola dal fuoco e unisci i fiori d’ibisco. Copri e lascia in infusione per ca. 20 minuti. Filtra l’infuso in bottiglie. Lascia raffreddare e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire, taglia le limette a pezzi. Distribuiscili nei bicchieri e pestali un poco. Aggiungi i cubetti e riempi con l’agua de Jamaica.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!