Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Infuso di fiori d’ibisco

Infuso di fiori d’ibisco

Agua de Jamaica
Tempo totale: 3 h 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per l: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 48 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Tè freddo versione America centrale preparato con fiori d’ibisco in infusione in acqua zuccherata allo zenzero e servito con limetta e cubetti di ghiaccio.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

2
  • 2
  • 4

l

  • 4 cm di zenzero
  • 2 l d’acqua
  • 80 g di zucchero greggio
  • 20 g di fiori d’ibisco secchi , nei supermercati Alnatura
  • 5 limette
  • cubetti di ghiaccio
  • 8 cm di zenzero
  • 4 l d’acqua
  • 160 g di zucchero greggio
  • 40 g di fiori d’ibisco secchi , nei supermercati Alnatura
  • 10 limette
  • cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
infusione:
ca. 20 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
3 h 30 min.
  1. Pela lo zenzero e taglialo a pezzetti. Mettilo nell’acqua e porta a ebollizione. Togli la pentola dal fuoco e unisci i fiori d’ibisco. Copri e lascia in infusione per ca. 20 minuti. Filtra l’infuso in bottiglie. Lascia raffreddare e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Al momento di servire, taglia le limette a pezzi. Distribuiscili nei bicchieri e pestali un poco. Aggiungi i cubetti e riempi con l’agua de Jamaica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/infuso-di-fiori-d-ibisco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare