Infuso di fiori d’ibisco

Infuso di fiori d’ibisco

Agua de Jamaica

3 h 30 min

Tè freddo versione America centrale preparato con fiori d’ibisco in infusione in acqua zuccherata allo zenzero e servito con limetta e cubetti di ghiaccio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

2
  • 2
  • 4

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cmdi zenzero
  • 2 ld’acqua
  • 80 gdi zucchero greggio
  • 20 gdi fiori d’ibisco secchi, nei reformhaus
  • 5limette
  • cubetti di ghiaccio
  • 8 cmdi zenzero
  • 4 ld’acqua
  • 160 gdi zucchero greggio
  • 40 gdi fiori d’ibisco secchi, nei reformhaus
  • 10limette
  • cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
3 g
5,7 %
Grassi
1 g
4,3 %
Carboidrati
47 g
90 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
infusione:
ca. 20 minuti
refrigerazione
Totale:
3 h 30 min
  1. Pelate lo zenzero e tagliatelo a pezzetti. Mettetelo nell’acqua e portate a ebollizione. Togliete la pentola dal fuoco e unite i fiori d’ibisco. Coprite e lasciate in infusione per ca. 20 minuti. Filtrate l’infuso in bottiglie. Lasciate raffreddare e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Al momento di servire, tagliate le limette a pezzi. Distribuiteli nei bicchieri e pestateli un po’. Aggiungete i cubetti e riempite con l’agua de Jamaica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni

Valori nutrizionali per porzione

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