Infuso di fiori d’ibisco
Agua de Jamaica
Tè freddo versione America centrale preparato con fiori d’ibisco in infusione in acqua zuccherata allo zenzero e servito con limetta e cubetti di ghiaccio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 3 h 30 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 2
- 4
l
- 4 cmdi zenzero
- 2 ld’acqua
- 80 gdi zucchero greggio
- 20 gdi fiori d’ibisco secchi, nei supermercati Alnatura
- 5limette
- cubetti di ghiaccio
- 8 cmdi zenzero
- 4 ld’acqua
- 160 gdi zucchero greggio
- 40 gdi fiori d’ibisco secchi, nei supermercati Alnatura
- 10limette
- cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,7 %
- Grassi
- 1 g
- 4,3 %
- Carboidrati
- 47 g
- 90 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- infusione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 3 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela lo zenzero e taglialo a pezzetti. Mettilo nell’acqua e porta a ebollizione. Togli la pentola dal fuoco e unisci i fiori d’ibisco. Copri e lascia in infusione per ca. 20 minuti. Filtra l’infuso in bottiglie. Lascia raffreddare e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire, taglia le limette a pezzi. Distribuiscili nei bicchieri e pestali un poco. Aggiungi i cubetti e riempi con l’agua de Jamaica.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!