Tè freddo alla pesca
Peach Ice Tea
Il buon profumo della pesca fresca caratterizza questa bevanda preparata con tè nero da gustare a piacimento con più o meno zucchero.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 2 h 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1,2
- 2,4
l
- 1 ld’acqua
- 3 bustedi tè nero
- 2pesche
- 1limone
- 60 gdi zucchero greggio
- cubetti di ghiaccio
- 2 ld’acqua
- 6 bustedi tè nero
- 4pesche
- 2limoni
- 120 gdi zucchero greggio
- cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 71 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione l'acqua poi aggiungi le bustine di tè e lasciale in infusione per 4–5 minuti. Togli le bustine. Snocciola le pesche, tagliale a spicchi e mettile in una caraffa. Spremi il limone e aggiungi il succo e lo zucchero al tè. Versa il tè bollente nella caraffa con le pesce e lascialo intiepidire poi metti il tè in frigo per almeno 2 ore. Servilo con dei cubetti di ghiaccio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!