Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tè freddo alla pesca

Tè freddo alla pesca

Peach Ice Tea

2 h 10 min

Il buon profumo della pesca fresca caratterizza questa bevanda preparata con tè nero da gustare a piacimento con più o meno zucchero.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1,2
  • 1,2
  • 2,4

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ld’acqua
  • 3 bustinedi tè nero
  • 2pesche
  • 1limone
  • 60 gdi zucchero greggio
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 ld’acqua
  • 6 bustinedi tè nero
  • 4pesche
  • 2limoni
  • 120 gdi zucchero greggio
  • cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
71 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 10 min
  1. Porta a ebollizione l'acqua poi aggiungi le bustine di tè e lasciale in infusione per 4–5 minuti. Togli le bustine. Snocciola le pesche, tagliale a spicchi e mettile in una caraffa. Spremi il limone e aggiungi il succo e lo zucchero al tè. Versa il tè bollente nella caraffa con le pesce e lascialo intiepidire poi metti il tè in frigo per almeno 2 ore. Servilo con dei cubetti di ghiaccio.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/te-freddo-alla-pesca

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Riduzione di zucchero: dimezza a piacimento la quantità dello zucchero oppure sostituiscilo con 0,5 dl di sciroppo di pesca.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare