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Tè freddo alla pesca
Peach Ice TeaIngredienti
Bevanda
Per ca.
- 1,2
- 2,4
l
- 1 l d’acqua
- 3 bustine di tè nero
- 2 pesche
- 1 limone
- 60 g di zucchero greggio
- cubetti di ghiaccio
- 2 l d’acqua
- 6 bustine di tè nero
- 4 pesche
- 2 limoni
- 120 g di zucchero greggio
- cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 10 min.
-
Porta a ebollizione l'acqua poi aggiungi le bustine di tè e lasciale in infusione per 4–5 minuti. Togli le bustine. Snocciola le pesche, tagliale a spicchi e mettile in una caraffa. Spremi il limone e aggiungi il succo e lo zucchero al tè. Versa il tè bollente nella caraffa con le pesce e lascialo intiepidire poi metti il tè in frigo per almeno 2 ore. Servilo con dei cubetti di ghiaccio.
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Consiglio utile
Riduzione di zucchero: dimezza a piacimento la quantità dello zucchero oppure sostituiscilo con 0,5 dl di sciroppo di pesca.
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