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Ice tea

Ice tea

Tè freddo
Tempo totale: 2 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per l: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 44 g, 180 kcal
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Un rinfrescante tè freddo fa la gioia di tutta la famiglia! Questa miscela a base di menta, rooibos, tiglio e tè nero, sprigiona un aroma meraviglioso.

Ingredienti

Bevanda

Per

3
  • 3
  • 6

l

  • 3 l d’acqua
  • 130 g di zucchero
  • 3 bustine di tè di menta
  • 2 bustine di tè rooibos alla vaniglia
  • 2 bustine di tè di tiglio
  • 2 bustine di tè nero
  • 1 limone
  • cubetti di ghiaccio e spicchi di limone per guarnire
  • 6 l d’acqua
  • 260 g di zucchero
  • 6 bustine di tè di menta
  • 4 bustine di tè rooibos alla vaniglia
  • 4 bustine di tè di tiglio
  • 4 bustine di tè nero
  • 2 limoni
  • cubetti di ghiaccio e spicchi di limone per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
2 h 10 min.
  1. Versate l'acqua e lo zucchero in una pentola ampia e unite tutte le varietà di tè, eccetto il tè nero. Portate a bollore lentamente, poi spegnete il fornello. Aggiungete il tè nero e lasciate in infusione per ca. 3 minuti. Togliete dall'infuso le bustine di tè. Spremete il limone e versate il succo nel tè. Riempite delle bottiglie con il tè, lasciate raffreddare, poi mettete in frigo. Servite con cubetti di ghiaccio e spicchi di limone.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ice-tea
Già cucinato Cucinato
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