Ice tea

Ice tea

Tè freddo

2 h 10 min

Un rinfrescante tè freddo fa la gioia di tutta la famiglia! Questa miscela a base di menta, rooibos, tiglio e tè nero, sprigiona un aroma meraviglioso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

3
  • 3
  • 6

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 ld’acqua
  • 130 gdi zucchero
  • 3 bustinedi tè di menta
  • 2 bustinedi tè rooibos alla vaniglia
  • 2 bustinedi tè di tiglio
  • 2 bustinedi tè nero
  • 1limone
  • cubetti di ghiaccio e spicchio di limone per guarnire
  • 6 ld’acqua
  • 260 gdi zucchero
  • 6 bustinedi tè di menta
  • 4 bustinedi tè rooibos alla vaniglia
  • 4 bustinedi tè di tiglio
  • 4 bustinedi tè nero
  • 2limoni
  • cubetti di ghiaccio e spicchio di limone per guarnire
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
44 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
2 h 10 min
  1. Versate l'acqua e lo zucchero in una pentola ampia e unite tutte le varietà di tè, eccetto il tè nero. Portate a bollore lentamente, poi spegnete il fornello. Aggiungete il tè nero e lasciate in infusione per ca. 3 minuti. Togliete dall'infuso le bustine di tè. Spremete il limone e versate il succo nel tè. Riempite delle bottiglie con il tè, lasciate raffreddare, poi mettete in frigo. Servite con cubetti di ghiaccio e spicchi di limone.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni