Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ice tea
Tè freddoIngredienti
Bevanda
Per
- 3
- 6
l
- 3 l d’acqua
- 130 g di zucchero
- 3 bustine di tè di menta
- 2 bustine di tè rooibos alla vaniglia
- 2 bustine di tè di tiglio
- 2 bustine di tè nero
- 1 limone
- cubetti di ghiaccio e spicchi di limone per guarnire
- 6 l d’acqua
- 260 g di zucchero
- 6 bustine di tè di menta
- 4 bustine di tè rooibos alla vaniglia
- 4 bustine di tè di tiglio
- 4 bustine di tè nero
- 2 limoni
- cubetti di ghiaccio e spicchi di limone per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 2 h 10 min.
-
Versate l'acqua e lo zucchero in una pentola ampia e unite tutte le varietà di tè, eccetto il tè nero. Portate a bollore lentamente, poi spegnete il fornello. Aggiungete il tè nero e lasciate in infusione per ca. 3 minuti. Togliete dall'infuso le bustine di tè. Spremete il limone e versate il succo nel tè. Riempite delle bottiglie con il tè, lasciate raffreddare, poi mettete in frigo. Servite con cubetti di ghiaccio e spicchi di limone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!