Tè freddo di menta e sambuco
Per gustarsi questa bevanda basta preparare un tè di menta, aggiungere sciroppo di fiori di sambuco e cubetti di ghiaccio e mettere il tutto in frigorifero.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 45 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1,25
- 2,5
l
- 2 mazzettidi menta
- 8 dld’acqua
- 400 gdi cubetti di ghiaccio
- 5 cldi sciroppo di fiori di sambuco
- 2limoni
- cubetti di ghiaccio per servire
- 4 mazzettidi menta
- 1,6 ld’acqua
- 800 gdi cubetti di ghiaccio
- 1 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 4limoni
- cubetti di ghiaccio per servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,4 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 35 g
- 94,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete da parte qualche rametto di menta. Mettete le foglie restanti in una caraffa. Versatevi l’acqua bollente e lasciate in infusione per ca. 6 minuti. Versate lo sciroppo e i cubetti di ghiaccio in una grande caraffa. Aggiungete il tè filtrandolo. A piacere addolcite con lo sciroppo. Mettete in frigo per almeno 30 minuti. Prima di servire, tagliate un quarto dei limoni a fettine sottili, spremete il resto e versatelo nel tè. Servite il tè freddo con le fette di limone, la menta e i cubetti di ghiaccio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!