Ingredienti
BevandaPer 1,5 l
- 1,5 ld’acqua
- 2 bustedi rooibos all’arancia
- 75 gdi sciroppo d’agave
-
Tè freddo alla pesca
- 1pesca
- 4 ramettidi timo
- cubetti di ghiaccio per servire
-
Tè freddo al lampone
- 1 gambodi lemongrass
- 150 gdi lamponi
- cubetti di ghiaccio per servire
-
Tè freddo alla limetta
- 1limetta
- 4 ramettidi menta
- cubetti di ghiaccio per servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 44 g
- 97,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Fai bollire l'acqua, poi lasciaci in infusione le bustine di rooibos per ca. 5 minuti. Toglile e dolcifica con lo sciroppo di agave.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il tè freddo al gusto di pesca-timo, taglia a spicchi la pesca. Versa l'infusione di rooibos sulla frutta. Lascia raffreddare e metti in frigo per almeno 2 ore. Servi con cubetti di ghiaccio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il tè freddo al gusto di lampone, metti qualche frutto da parte. Piega più volte il lemongrass. Versa l'infusione di rooibos sul lemongrass e sul resto dei lamponi. Lascia raffreddare e metti in frigo per almeno 2 ore. Servi con cubetti di ghiaccio e i lamponi messi da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il tè freddo al gusto di limetta, taglia l'agrume a fette. Versa l'infusione di rooibos sulle fette di limetta e sulla menta. Lascia raffreddare e metti in frigo per almeno 2 ore. Servi con cubetti di ghiaccio.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!