Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rooibos freddo ai tre aromi

Dal gusto dolce e fruttato, il rooibos è ideale per un tè freddo aromatizzato con pesca, lamponi o limetta. Una bevanda rinfrescante che piacerà alle feste.

  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

BevandaPer 1,5 l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,5 ld’acqua
  • 2 bustedi rooibos all’arancia
  • 75 gdi sciroppo d’agave
  • Tè freddo alla pesca

  • 1pesca
  • 4 ramettidi timo
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • Tè freddo al lampone

  • 1 gambodi lemongrass
  • 150 gdi lamponi
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • Tè freddo alla limetta

  • 1limetta
  • 4 ramettidi menta
  • cubetti di ghiaccio per servire
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
1 g
2,2 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
44 g
97,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Fai bollire l'acqua, poi lasciaci in infusione le bustine di rooibos per ca. 5 minuti. Toglile e dolcifica con lo sciroppo di agave.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il tè freddo al gusto di pesca-timo, taglia a spicchi la pesca. Versa l'infusione di rooibos sulla frutta. Lascia raffreddare e metti in frigo per almeno 2 ore. Servi con cubetti di ghiaccio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per il tè freddo al gusto di lampone, metti qualche frutto da parte. Piega più volte il lemongrass. Versa l'infusione di rooibos sul lemongrass e sul resto dei lamponi. Lascia raffreddare e metti in frigo per almeno 2 ore. Servi con cubetti di ghiaccio e i lamponi messi da parte.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Per il tè freddo al gusto di limetta, taglia l'agrume a fette. Versa l'infusione di rooibos sulle fette di limetta e sulla menta. Lascia raffreddare e metti in frigo per almeno 2 ore. Servi con cubetti di ghiaccio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rooibos-freddo-ai-tre-aromi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per ogni gusto di tè freddo occorre 1,5 l d'acqua.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare