Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rooibos freddo ai tre aromi
Ingredienti
BevandaPer 1,5 l
- 1,5 l d’acqua
- 2 bustine di rooibos all’arancia
- 75 g di sciroppo d’agave
-
Tè freddo alla pesca
- 1 pesca
- 4 rametti di timo
- cubetti di ghiaccio per servire
-
Tè freddo al lampone
- 1 gambo di lemongrass
- 150 g di lamponi
- cubetti di ghiaccio per servire
-
Tè freddo alla limetta
- 1 limetta
- 4 rametti di menta
- cubetti di ghiaccio per servire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Fai bollire l'acqua, poi lasciaci in infusione le bustine di rooibos per ca. 5 minuti. Toglile e dolcifica con lo sciroppo di agave.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il tè freddo al gusto di pesca-timo, taglia a spicchi la pesca. Versa l'infusione di rooibos sulla frutta. Lascia raffreddare e metti in frigo per almeno 2 ore. Servi con cubetti di ghiaccio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il tè freddo al gusto di lampone, metti qualche frutto da parte. Piega più volte il lemongrass. Versa l'infusione di rooibos sul lemongrass e sul resto dei lamponi. Lascia raffreddare e metti in frigo per almeno 2 ore. Servi con cubetti di ghiaccio e i lamponi messi da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il tè freddo al gusto di limetta, taglia l'agrume a fette. Versa l'infusione di rooibos sulle fette di limetta e sulla menta. Lascia raffreddare e metti in frigo per almeno 2 ore. Servi con cubetti di ghiaccio.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per ogni gusto di tè freddo occorre 1,5 l d'acqua.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!