Zutaten
GetränkErgibt 1,5 l
- 1,5 lWasser
- 2 BeutelRooibostee mit Orangenaroma
- 75 gAgavendicksaft
-
Pfirsich-Eistee
- 1Pfirsich
- 4 ZweigeThymian
- Eiswürfel zum Servieren
-
Himbeer-Eistee
- 1 StängelZitronengras
- 150 gHimbeeren
- Eiswürfel zum Servieren
-
Limetten-Eistee
- 1Limette
- 4 ZweigePfefferminze
- Eiswürfel zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 2,2 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 97,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Wasser aufkochen. Rooibostee ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Tee mit Agavendicksaft süssen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Pfirsich-Eistee, Pfirsich in Schnitze schneiden. Tee über Pfirsichschnitze und Thymian giessen. Auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühlstellen. Mit Eiswürfeln servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Himbeer-Eistee, einige Himbeeren für die Garnitur beiseite stellen. Zitronengras einige Male einknicken. Tee über das Zitronengras und die restlichen Himbeeren giessen. Auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühlstellen. Tee mit Eiswürfeln und beiseite gestellten Himbeeren servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Limetten-Eistee, Limetten in Scheiben schneiden. Tee über Limettenscheiben und Pfefferminze giessen. Auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühlstellen. Mit Eiswürfeln servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.