Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rooibos-Eistee dreimal anders
Zutaten
GetränkErgibt 1,5 l
- 1,5 l Wasser
- 2 Beutel Rooibostee mit Orangenaroma
- 75 g Agavendicksaft
-
Pfirsich-Eistee
- 1 Pfirsich
- 4 Zweige Thymian
- Eiswürfel zum Servieren
-
Himbeer-Eistee
- 1 Stängel Zitronengras
- 150 g Himbeeren
- Eiswürfel zum Servieren
-
Limetten-Eistee
- 1 Limette
- 4 Zweige Pfefferminze
- Eiswürfel zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Wasser aufkochen. Rooibostee ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Tee mit Agavendicksaft süssen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Pfirsich-Eistee, Pfirsich in Schnitze schneiden. Tee über Pfirsichschnitze und Thymian giessen. Auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühlstellen. Mit Eiswürfeln servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Himbeer-Eistee, einige Himbeeren für die Garnitur beiseite stellen. Zitronengras einige Male einknicken. Tee über das Zitronengras und die restlichen Himbeeren giessen. Auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühlstellen. Tee mit Eiswürfeln und beiseite gestellten Himbeeren servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Limetten-Eistee, Limetten in Scheiben schneiden. Tee über Limettenscheiben und Pfefferminze giessen. Auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühlstellen. Mit Eiswürfeln servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Die verschiedenen Tee-Abwandlungen werden je auf 1,5 l gerechnet.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.