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Rooibos glacé aux trois parfums
Ingrédients
BoissonDonne 1,5 l
- 1,5 l d’eau
- 2 sachets d’infusion de rooibos aromatisé à l´orange
- 75 g de sirop d’agave
-
Infusion à la pêche
- 1 pêche
- 4 brins de thym
- glaçons pour servir
-
Infusion à la framboise
- 1 tige de lemon-grass
- 150 g de framboises
- glaçons pour servir
-
Infusion au citron vert
- 1 citron vert
- 4 brins de menthe
- glaçons pour servir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Amener l'eau à ébullition puis laisser infuser les sachets de rooibos env. 5 min. Retirer les sachets et édulcorer avec le sirop d'agave.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour l'infusion à la pêche, couper la pêche en petits quartiers. Les mettre dans un récipient avec le thym. Y verser l'infusion au rooibos, laisser refroidir puis réserver au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour l'infusion à la framboise, réserver quelques framboises pour la décoration. Plier plusieurs fois la tige de lemon-grass et la mettre dans un récipient avec le reste des framboises. Y verser l'infusion au rooibos, laisser refroidir puis réserver au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons et les framboises réservées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour l'infusion au citron vert, couper le citron vert en rondelles et les mettre dans un récipient avec la menthe. Y verser l'infusion au rooibos, laisser refroidir et réserver au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Les ingrédients pour l'infusion au rooibos sont quantifiées pour 1,5 l.
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