Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Rooibos glacé aux trois parfums

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 44 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Naturellement doux et fruité, le rooibos se décline aussi en infusions glacées. Arôme pêche, framboise ou citron vert, à choisir ou à les essayer toutes.

Ingrédients

BoissonDonne 1,5 l

  • 1,5 l d’eau
  • 2 sachets d’infusion de rooibos aromatisé à l´orange
  • 75 g de sirop d’agave
  • Infusion à la pêche

  • 1 pêche
  • 4 brins de thym
  • glaçons pour servir
  • Infusion à la framboise

  • 1 tige de lemon-grass
  • 150 g de framboises
  • glaçons pour servir
  • Infusion au citron vert

  • 1 citron vert
  • 4 brins de menthe
  • glaçons pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Amener l'eau à ébullition puis laisser infuser les sachets de rooibos env. 5 min. Retirer les sachets et édulcorer avec le sirop d'agave.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour l'infusion à la pêche, couper la pêche en petits quartiers. Les mettre dans un récipient avec le thym. Y verser l'infusion au rooibos, laisser refroidir puis réserver au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour l'infusion à la framboise, réserver quelques framboises pour la décoration. Plier plusieurs fois la tige de lemon-grass et la mettre dans un récipient avec le reste des framboises. Y verser l'infusion au rooibos, laisser refroidir puis réserver au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons et les framboises réservées.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Pour l'infusion au citron vert, couper le citron vert en rondelles et les mettre dans un récipient avec la menthe. Y verser l'infusion au rooibos, laisser refroidir et réserver au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rooibos-glace-aux-trois-parfums
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les ingrédients pour l'infusion au rooibos sont quantifiées pour 1,5 l.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer