Ingrédients
BoissonDonne 1,5 l
- 1,5 ld’eau
- 2 sachetsd’infusion de rooibos aromatisé à l´orange
- 75 gde sirop d’agave
-
Infusion à la pêche
- 1pêche
- 4 brinsde thym
- glaçons pour servir
-
Infusion à la framboise
- 1 tigede lemon-grass
- 150 gde framboises
- glaçons pour servir
-
Infusion au citron vert
- 1citron vert
- 4 brinsde menthe
- glaçons pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,2 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 44 g
- 97,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Amener l'eau à ébullition puis laisser infuser les sachets de rooibos env. 5 min. Retirer les sachets et édulcorer avec le sirop d'agave.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour l'infusion à la pêche, couper la pêche en petits quartiers. Les mettre dans un récipient avec le thym. Y verser l'infusion au rooibos, laisser refroidir puis réserver au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour l'infusion à la framboise, réserver quelques framboises pour la décoration. Plier plusieurs fois la tige de lemon-grass et la mettre dans un récipient avec le reste des framboises. Y verser l'infusion au rooibos, laisser refroidir puis réserver au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons et les framboises réservées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour l'infusion au citron vert, couper le citron vert en rondelles et les mettre dans un récipient avec la menthe. Y verser l'infusion au rooibos, laisser refroidir et réserver au moins 2 h au réfrigérateur. Servir avec des glaçons.
Presque au bout
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