Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Latticello alla pesca
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 3 pesche mature
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 5 dl di latticello al naturale
- ½ mazzetto di menta
- 8 cubetti di ghiaccio
- 6 pesche mature
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 1 l di latticello al naturale
- 1 mazzetto di menta
- 16 cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dimezzate le pesce e snocciolatele. Tagliate la polpa a dadini. Trasferite i dadini di pesca e lo zucchero in un contenitore alto e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Aggiungete il latticello e mixate nuovamente. Sminuzzate la menta. Versate il latticello alla pesca nei bicchieri, aggiungete i cubetti di ghiaccio e guarnite con la menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!