Latticello alla pesca
Per gustarsi un sorso di freschezza: una bevanda alla frutta tipicamente estiva a base di pesche frullate e latticello. L’ideale per qualsiasi brunch.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 3pesche mature
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 5 dldi latticello al naturale
- ½ mazzettodi menta
- 8cubetti di ghiaccio
- 6pesche mature
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 1 ldi latticello al naturale
- 1 mazzettodi menta
- 16cubetti di ghiaccio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 4 g
- 18,2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 18 g
- 81,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le pesce e snocciolatele. Tagliate la polpa a dadini. Trasferite i dadini di pesca e lo zucchero in un contenitore alto e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Aggiungete il latticello e mixate nuovamente. Sminuzzate la menta. Versate il latticello alla pesca nei bicchieri, aggiungete i cubetti di ghiaccio e guarnite con la menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!