Latticello alla pesca

Latticello alla pesca

15 min

Per gustarsi un sorso di freschezza: una bevanda alla frutta tipicamente estiva a base di pesche frullate e latticello. L’ideale per qualsiasi brunch.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3pesche mature
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 5 dldi latticello al naturale
  • ½ mazzettodi menta
  • 8cubetti di ghiaccio
  • 6pesche mature
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 ldi latticello al naturale
  • 1 mazzettodi menta
  • 16cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
4 g
18,2 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
18 g
81,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate le pesce e snocciolatele. Tagliate la polpa a dadini. Trasferite i dadini di pesca e lo zucchero in un contenitore alto e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Aggiungete il latticello e mixate nuovamente. Sminuzzate la menta. Versate il latticello alla pesca nei bicchieri, aggiungete i cubetti di ghiaccio e guarnite con la menta.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni