Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Latticello alla pesca

Latticello alla pesca

15 min

Per gustarsi un sorso di freschezza: una bevanda alla frutta tipicamente estiva a base di pesche frullate e latticello. L’ideale per qualsiasi brunch.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3pesche mature
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 5 dldi latticello al naturale
  • ½ mazzettodi menta
  • 8cubetti di ghiaccio
  • 6pesche mature
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 ldi latticello al naturale
  • 1 mazzettodi menta
  • 16cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
4 g
18,2 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
18 g
81,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate le pesce e snocciolatele. Tagliate la polpa a dadini. Trasferite i dadini di pesca e lo zucchero in un contenitore alto e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Aggiungete il latticello e mixate nuovamente. Sminuzzate la menta. Versate il latticello alla pesca nei bicchieri, aggiungete i cubetti di ghiaccio e guarnite con la menta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/latticello-alla-pesca

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare