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Latticello alla pesca

Latticello alla pesca

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 4 g, grassi 0 g, carboidrati 18 g, 110 kcal
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Per gustarsi un sorso di freschezza: una bevanda alla frutta tipicamente estiva a base di pesche frullate e latticello. L’ideale per qualsiasi brunch.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • 3 pesche mature
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 5 dl di latticello al naturale
  • ½ mazzetto di menta
  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 6 pesche mature
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 1 l di latticello al naturale
  • 1 mazzetto di menta
  • 16 cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate le pesce e snocciolatele. Tagliate la polpa a dadini. Trasferite i dadini di pesca e lo zucchero in un contenitore alto e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Aggiungete il latticello e mixate nuovamente. Sminuzzate la menta. Versate il latticello alla pesca nei bicchieri, aggiungete i cubetti di ghiaccio e guarnite con la menta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/latticello-alla-pesca
Già cucinato Cucinato
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