Punch de l'horreur

Punch de l'horreur

12 h 20 min

A Halloween, même le punch est effrayant: immergée dans une eau aromatisée, une main coupée faite à partir de sirop de framboise congelé donne le frisson.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Boisson

Donne env.

4
  • 4
  • 8

l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 1 lde sirop de framboise ou de grenadine, dilué
  • 3 ld'eau aromatisée, p. ex. pomme, concombre, menthe
  • ½ bouquetde menthe
  • env. 2 lde sirop de framboise ou de grenadine, dilué
  • 6 ld'eau aromatisée, p. ex. pomme, concombre, menthe
  • 1 bouquetde menthe

Ustensiles

  • gants jetables
Kilocalories
160 kcal
650 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
39 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation:
au moins 12 heures
Total:
12 h 20 min
  1. Rincer les gants jetables sous l'eau, puis les remplir de sirop et les fermer hermétiquement (nouer l'extrémité et utiliser une attache). Les mettre au congélateur pour une nuit au minimum. Veiller à ce qu'aucune goutte de sirop ne puisse s'échapper.

    Presque au bout
  2. Pour servir, couper les gants avec précaution et les retirer lentement. Verser l'eau dans un saladier, ajouter les feuilles de menthe puis faire glisser délicatement les mains à l'intérieur.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Plus de recettes

Plus d'inspiration