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Punch de l'horreur

Punch de l'horreur

Total: 12 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 39 g, 160 kcal
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A Halloween, même le punch est effrayant: immergée dans une eau aromatisée, une main coupée faite à partir de sirop de framboise congelé donne le frisson.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

4
  • 4
  • 8

l

  • env. 1 l de sirop de framboise ou de grenadine, dilué
  • 3 l d'eau aromatisée , p. ex. pomme, concombre, menthe
  • ½ bouquet de menthe
  • env. 2 l de sirop de framboise ou de grenadine, dilué
  • 6 l d'eau aromatisée , p. ex. pomme, concombre, menthe
  • 1 bouquet de menthe

Ustensiles

  • gants jetables

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation:
au moins 12 heures
Total:
12 h 20 min.
  1. Rincer les gants jetables sous l'eau, puis les remplir de sirop et les fermer hermétiquement (nouer l'extrémité et utiliser une attache). Les mettre au congélateur pour une nuit au minimum. Veiller à ce qu'aucune goutte de sirop ne puisse s'échapper.

    Presque au bout
  2. Pour servir, couper les gants avec précaution et les retirer lentement. Verser l'eau dans un saladier, ajouter les feuilles de menthe puis faire glisser délicatement les mains à l'intérieur.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-de-lhorreur
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