Punch de l'horreur
A Halloween, même le punch est effrayant: immergée dans une eau aromatisée, une main coupée faite à partir de sirop de framboise congelé donne le frisson.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 12 h 20 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 4
- 8
l
- env. 1 lde sirop de framboise ou de grenadine, dilué
- 3 ld'eau aromatisée, p. ex. pomme, concombre, menthe
- ½ bouquetde menthe
- env. 2 lde sirop de framboise ou de grenadine, dilué
- 6 ld'eau aromatisée, p. ex. pomme, concombre, menthe
- 1 bouquetde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- gants jetables
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 39 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- au moins 12 heures
- Total:
- 12 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Rincer les gants jetables sous l'eau, puis les remplir de sirop et les fermer hermétiquement (nouer l'extrémité et utiliser une attache). Les mettre au congélateur pour une nuit au minimum. Veiller à ce qu'aucune goutte de sirop ne puisse s'échapper.
Presque au bout -
Pour servir, couper les gants avec précaution et les retirer lentement. Verser l'eau dans un saladier, ajouter les feuilles de menthe puis faire glisser délicatement les mains à l'intérieur.
Presque au bout
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!