Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch de l'horreur
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 4
- 8
l
- env. 1 l de sirop de framboise ou de grenadine, dilué
- 3 l d'eau aromatisée , p. ex. pomme, concombre, menthe
- ½ bouquet de menthe
- env. 2 l de sirop de framboise ou de grenadine, dilué
- 6 l d'eau aromatisée , p. ex. pomme, concombre, menthe
- 1 bouquet de menthe
Ustensiles
- gants jetables
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- au moins 12 heures
- Total:
- 12 h 20 min.
-
Rincer les gants jetables sous l'eau, puis les remplir de sirop et les fermer hermétiquement (nouer l'extrémité et utiliser une attache). Les mettre au congélateur pour une nuit au minimum. Veiller à ce qu'aucune goutte de sirop ne puisse s'échapper.
Presque au bout -
Pour servir, couper les gants avec précaution et les retirer lentement. Verser l'eau dans un saladier, ajouter les feuilles de menthe puis faire glisser délicatement les mains à l'intérieur.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!