Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Halloween-Hexentrank
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Gläser à 4 dl
- 4 Flaschen Chinotto à je 2 dl, gekühlt , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 3,3 dl Mangosaft mit Fruchtanteil, gekühlt
- Eiswürfel, nach Belieben
- 8 Flaschen Chinotto à je 2 dl, gekühlt , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 6,6 dl Mangosaft mit Fruchtanteil, gekühlt
- Eiswürfel, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Chinotto in die Gläser füllen. Einen Löffel an den inneren Glasrand direkt über das Chinotto halten, den Mangosaft langsam über den Löffel in die Gläser verteilen. Nach Belieben mit Eis servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Wasser für die Eiswürfel vor dem Einfrieren mit (schwarzer) Lebensmittelfarbe einfärben. Mangosaft nach Belieben mit etwas Wodka und/oder fein geriebenem Ingwer aromatisieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.