Élixir de sorcière d'Halloween
Une astuce simple permet d’obtenir une potion magique bicolore, douce et amère, à base de jus de mangue et de chinotto. Parfaite pour la fête d’Halloween.
- sans lactose
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 4 dl
- 4 bouteillesde chinotto de 2 dl, réfrigérées, en vente au supermarché Alnatura
- 3,3 dlde jus de mangue avec pulpe, réfrigéré
- glaçons, selon les goûts
- 8 bouteillesde chinotto de 2 dl, réfrigérées, en vente au supermarché Alnatura
- 6,6 dlde jus de mangue avec pulpe, réfrigéré
- glaçons, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,3 %
- Lipides
- 1 g
- 5,1 %
- Glucides
- 41 g
- 92,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Verser le chinotto dans des verres puis y répartir le jus de mangue comme suit: maintenir une cuillère contre la paroi interne du verre, juste au-dessus du chinotto, et verser lentement le jus de mangue sur celle-ci de façon à éviter que les deux liquides se mélangent. Selon les goûts, servir avec des glaçons.
Partagez cet article avec vos amis!