Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Élixir de sorcière d'Halloween
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 4 dl
- 4 bouteilles de chinotto de 2 dl, réfrigérées , en vente au supermarché Alnatura
- 3,3 dl de jus de mangue avec pulpe, réfrigéré
- glaçons, selon les goûts
- 8 bouteilles de chinotto de 2 dl, réfrigérées , en vente au supermarché Alnatura
- 6,6 dl de jus de mangue avec pulpe, réfrigéré
- glaçons, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Verser le chinotto dans des verres puis y répartir le jus de mangue comme suit: maintenir une cuillère contre la paroi interne du verre, juste au-dessus du chinotto, et verser lentement le jus de mangue sur celle-ci de façon à éviter que les deux liquides se mélangent. Selon les goûts, servir avec des glaçons.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Pour un effet effrayant, teinter l'eau des glaçons avec du colorant alimentaire noir puis placer au congélateur. Selon les goûts, ajouter un peu de vodka et/ou de gingembre râpé.
Partagez cet article avec vos amis!