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Eier-Pickles mit Kaviar
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 hart gekochte Eier
- 2 dl Wasser
- 2 dl Aceto balsamico
- ½ TL Pfefferkörner
- 1 EL Mayonnaise
- ½ EL Senf
- 15 g Kaviar
- 1 Zweig Dill
- 8 hart gekochte Eier
- 4 dl Wasser
- 4 dl Aceto balsamico
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 30 g Kaviar
- 2 Zweige Dill
- 12 hart gekochte Eier
- 6 dl Wasser
- 6 dl Aceto balsamico
- 1½ TL Pfefferkörner
- 3 EL Mayonnaise
- 1½ EL Senf
- 45 g Kaviar
- 3 Zweige Dill
- 16 hart gekochte Eier
- 8 dl Wasser
- 8 dl Aceto balsamico
- 2 TL Pfefferkörner
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Senf
- 60 g Kaviar
- 4 Zweige Dill
- 20 hart gekochte Eier
- 1 l Wasser
- 1 l Aceto balsamico
- 2½ TL Pfefferkörner
- 5 EL Mayonnaise
- 2½ EL Senf
- 75 g Kaviar
- 5 Zweige Dill
- 24 hart gekochte Eier
- 1,2 l Wasser
- 1,2 l Aceto balsamico
- 3 TL Pfefferkörner
- 6 EL Mayonnaise
- 3 EL Senf
- 90 g Kaviar
- 6 Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einlegen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 30 Min.
-
Am Vortag: Eier schälen. Wasser aufkochen. Essig, Wasser und Pfefferkörner mischen und ein in verschliessbares Gefäss geben. Eier hineinlegen, so dass diese mit Flüssigkeit bedeckt sind. Gefäss verschliessen und in den Kühlschrank stellen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag: Eier halbieren. Eigelb herauslösen. Mit Mayonnaise und Senf mischen. Masse in die Vertiefungen des Eigelbs füllen. Kaviar darauf verteilen. Mit Dill verzieren.
fast fertig
Tipp
Mit blauen Kartoffelchips zum Apéro servieren
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