Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eier-Pickles mit Kaviar

Eier-Pickles mit Kaviar

Gesamt: 12 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 5 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfach gemacht sind Eier-Pickles mit Kaviar. Die über Nacht in Essig eingelegten Eier passen als feines, nicht alltägliches Fingerfood gut zu einem Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4 hart gekochte Eier
  • 2 dl Wasser
  • 2 dl Aceto balsamico
  • ½ TL Pfefferkörner
  • 1 EL Mayonnaise
  • ½ EL Senf
  • 15 g Kaviar
  • 1 Zweig Dill
  • 8 hart gekochte Eier
  • 4 dl Wasser
  • 4 dl Aceto balsamico
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 30 g Kaviar
  • 2 Zweige Dill
  • 12 hart gekochte Eier
  • 6 dl Wasser
  • 6 dl Aceto balsamico
  • 1½ TL Pfefferkörner
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1½ EL Senf
  • 45 g Kaviar
  • 3 Zweige Dill
  • 16 hart gekochte Eier
  • 8 dl Wasser
  • 8 dl Aceto balsamico
  • 2 TL Pfefferkörner
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Senf
  • 60 g Kaviar
  • 4 Zweige Dill
  • 20 hart gekochte Eier
  • 1 l Wasser
  • 1 l Aceto balsamico
  • 2½ TL Pfefferkörner
  • 5 EL Mayonnaise
  • 2½ EL Senf
  • 75 g Kaviar
  • 5 Zweige Dill
  • 24 hart gekochte Eier
  • 1,2 l Wasser
  • 1,2 l Aceto balsamico
  • 3 TL Pfefferkörner
  • 6 EL Mayonnaise
  • 3 EL Senf
  • 90 g Kaviar
  • 6 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
einlegen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 30 Min.
  1. Am Vortag: Eier schälen. Wasser aufkochen. Essig, Wasser und Pfefferkörner mischen und ein in verschliessbares Gefäss geben. Eier hineinlegen, so dass diese mit Flüssigkeit bedeckt sind. Gefäss verschliessen und in den Kühlschrank stellen.

    fast fertig
  2. Am Zubereitungstag: Eier halbieren. Eigelb herauslösen. Mit Mayonnaise und Senf mischen. Masse in die Vertiefungen des Eigelbs füllen. Kaviar darauf verteilen. Mit Dill verzieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eier-pickles-mit-kaviar
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Mit blauen Kartoffelchips zum Apéro servieren

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren