Eier-Pickles mit Kaviar
Einfach gemacht sind Eier-Pickles mit Kaviar. Die über Nacht in Essig eingelegten Eier passen als feines, nicht alltägliches Fingerfood gut zu einem Apéro.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 8hart gekochte Eier
- 4 dlWasser
- 4 dlAceto balsamico
- 1 TLPfefferkörner
- 2 ELMayonnaise
- 1 ELFeigensenf
- 30 gKaviar
- 2 ZweigeDill
- 16hart gekochte Eier
- 8 dlWasser
- 8 dlAceto balsamico
- 2 TLPfefferkörner
- 4 ELMayonnaise
- 2 ELFeigensenf
- 60 gKaviar
- 4 ZweigeDill
- 24hart gekochte Eier
- 12 dlWasser
- 12 dlAceto balsamico
- 3 TLPfefferkörner
- 6 ELMayonnaise
- 3 ELFeigensenf
- 90 gKaviar
- 6 ZweigeDill
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 24,1 %
- Fett
- 22 g
- 70,2 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 5,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einlegen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 30 Min.
-
Am Vortag: Eier schälen. Wasser aufkochen. Essig, Wasser und Pfefferkörner mischen und ein in verschliessbares Gefäss geben. Eier hineinlegen, so dass diese mit Flüssigkeit bedeckt sind. Gefäss verschliessen und in den Kühlschrank stellen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag: Eier halbieren. Eigelb herauslösen. Mit Mayonnaise und Senf mischen. Masse in die Vertiefungen des Eigelbs füllen. Kaviar darauf verteilen. Mit Dill verzieren.
fast fertig
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