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Œufs marinés au vinaigre avec caviar
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4 œufs durs
- 2 dl d’eau
- 2 dl de vinaigre balsamique
- ½ cc de grains de poivre
- 1 cs de mayonnaise
- ½ cs de moutarde
- 15 g de caviar
- 1 brin d’aneth
- 8 œufs durs
- 4 dl d’eau
- 4 dl de vinaigre balsamique
- 1 cc de grains de poivre
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de moutarde
- 30 g de caviar
- 2 brins d’aneth
- 12 œufs durs
- 6 dl d’eau
- 6 dl de vinaigre balsamique
- 1½ cc de grains de poivre
- 3 cs de mayonnaise
- 1½ cs de moutarde
- 45 g de caviar
- 3 brins d’aneth
- 16 œufs durs
- 8 dl d’eau
- 8 dl de vinaigre balsamique
- 2 cc de grains de poivre
- 4 cs de mayonnaise
- 2 cs de moutarde
- 60 g de caviar
- 4 brins d’aneth
- 20 œufs durs
- 1 l d’eau
- 1 l de vinaigre balsamique
- 2½ cc de grains de poivre
- 5 cs de mayonnaise
- 2½ cs de moutarde
- 75 g de caviar
- 5 brins d’aneth
- 24 œufs durs
- 1,2 l d’eau
- 1,2 l de vinaigre balsamique
- 3 cc de grains de poivre
- 6 cs de mayonnaise
- 3 cs de moutarde
- 90 g de caviar
- 6 brins d’aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- macération:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 30 min.
-
La veille: écaler les œufs durs. Porter l'eau à ébullition. Verser l'eau bouillante et le vinaigre dans un bocal avec couvercle et ajouter les grains de poivre et les œufs. Ces derniers doivent être entièrement immergés. Fermer le bocal, laisser tiédir et placer au réfrigérateur.
Presque au bout -
Le jour même: couper les œufs en deux. Prélever le jaune et le mélanger avec la mayonnaise et la moutarde. Remplir la cavité des blancs d'œuf avec ce mélange et répartir le caviar par-dessus. Décorer avec l'aneth.
Presque au bout
Le p'tit truc
Servir à l'apéritif avec des chips de pommes de terre violettes.
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