Uova sott'aceto con caviale

Uova sott'aceto con caviale

12 h 30 min

Le uova restano sott'aceto per tutta la notte e poi servite con caviale. Una preparazione semplice per uno stuzzichino da aperitivo tutt'altro che banale.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8uova sode
  • 4 dld’acqua
  • 4 dld’aceto balsamico
  • 1 cucchiainodi pepe in grani
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi senape ai fichi
  • 30 gdi caviale
  • 2 ramettid’aneto
  • 16uova sode
  • 8 dld’acqua
  • 8 dld’aceto balsamico
  • 2 cucchiainidi pepe in grani
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi senape ai fichi
  • 60 gdi caviale
  • 4 ramettid’aneto
  • 24uova sode
  • 12 dld’acqua
  • 12 dld’aceto balsamico
  • 3 cucchiainidi pepe in grani
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi senape ai fichi
  • 90 gdi caviale
  • 6 ramettid’aneto
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
17 g
24,1 %
Grassi
22 g
70,2 %
Carboidrati
4 g
5,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
macerazione:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 30 min
  1. Il giorno prima: sgusciate le uova. Portate l’acqua a ebollizione. Versate l’acqua bollente e l’aceto in un barattolo con coperchio e aggiungete i grani di pepe e le uova, facendo in modo che queste ultime siano completamente immerse. Chiudete il barattolo, lasciate intiepidire e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno della preparazione: dimezzate le uova. Estraete i tuorli e mescolateli con la maionese e la senape. Riempite gli albumi con la maionese aromatizzata e guarnite con il caviale. Decorate con l'aneto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Come aperitivo servite le uova con delle chips blu.

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