Uova sott'aceto con caviale
Le uova restano sott'aceto per tutta la notte e poi servite con caviale. Una preparazione semplice per uno stuzzichino da aperitivo tutt'altro che banale.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 8uova sode
- 4 dld’acqua
- 4 dld’aceto balsamico
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi senape ai fichi
- 30 gdi caviale
- 2 ramettid’aneto
- 16uova sode
- 8 dld’acqua
- 8 dld’aceto balsamico
- 2 cucchiainidi pepe in grani
- 4 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi senape ai fichi
- 60 gdi caviale
- 4 ramettid’aneto
- 24uova sode
- 12 dld’acqua
- 12 dld’aceto balsamico
- 3 cucchiainidi pepe in grani
- 6 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi senape ai fichi
- 90 gdi caviale
- 6 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 17 g
- 24,1 %
- Grassi
- 22 g
- 70,2 %
- Carboidrati
- 4 g
- 5,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- macerazione:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 30 min
-
Il giorno prima: sgusciate le uova. Portate l’acqua a ebollizione. Versate l’acqua bollente e l’aceto in un barattolo con coperchio e aggiungete i grani di pepe e le uova, facendo in modo che queste ultime siano completamente immerse. Chiudete il barattolo, lasciate intiepidire e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Il giorno della preparazione: dimezzate le uova. Estraete i tuorli e mescolateli con la maionese e la senape. Riempite gli albumi con la maionese aromatizzata e guarnite con il caviale. Decorate con l'aneto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!