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Uova sott'aceto con caviale

Uova sott'aceto con caviale

Tempo totale: 12 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 22 g, carboidrati 5 g, 290 kcal
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Le uova restano sott'aceto per tutta la notte e poi servite con caviale. Una preparazione semplice per uno stuzzichino da aperitivo tutt'altro che banale.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 4 uova sode
  • 2 dl d’acqua
  • 2 dl d’aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di pepe in grani
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaio di senape
  • 15 g di caviale
  • 1 rametto d’aneto
  • 8 uova sode
  • 4 dl d’acqua
  • 4 dl d’aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di pepe in grani
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 30 g di caviale
  • 2 rametti d’aneto
  • 12 uova sode
  • 6 dl d’acqua
  • 6 dl d’aceto balsamico
  • 1½ cucchiaini di pepe in grani
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiai di senape
  • 45 g di caviale
  • 3 rametti d’aneto
  • 16 uova sode
  • 8 dl d’acqua
  • 8 dl d’aceto balsamico
  • 2 cucchiaini di pepe in grani
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape
  • 60 g di caviale
  • 4 rametti d’aneto
  • 20 uova sode
  • 1 l d’acqua
  • 1 l d’aceto balsamico
  • 2½ cucchiaini di pepe in grani
  • 5 cucchiai di maionese
  • 2½ cucchiai di senape
  • 75 g di caviale
  • 5 rametti d’aneto
  • 24 uova sode
  • 1,2 l d’acqua
  • 1,2 l d’aceto balsamico
  • 3 cucchiaini di pepe in grani
  • 6 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di senape
  • 90 g di caviale
  • 6 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
macerazione:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 30 min.
  1. Il giorno prima: sgusciate le uova. Portate l’acqua a ebollizione. Versate l’acqua bollente e l’aceto in un barattolo con coperchio e aggiungete i grani di pepe e le uova, facendo in modo che queste ultime siano completamente immerse. Chiudete il barattolo, lasciate intiepidire e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno della preparazione: dimezzate le uova. Estraete i tuorli e mescolateli con la maionese e la senape. Riempite gli albumi con la maionese aromatizzata e guarnite con il caviale. Decorate con l'aneto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-sottaceto-con-caviale
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Come aperitivo servite le uova con delle chips blu.

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