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Uova sott'aceto con caviale
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 uova sode
- 2 dl d’acqua
- 2 dl d’aceto balsamico
- ½ cucchiaino di pepe in grani
- 1 cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaio di senape
- 15 g di caviale
- 1 rametto d’aneto
- 8 uova sode
- 4 dl d’acqua
- 4 dl d’aceto balsamico
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- 30 g di caviale
- 2 rametti d’aneto
- 12 uova sode
- 6 dl d’acqua
- 6 dl d’aceto balsamico
- 1½ cucchiaini di pepe in grani
- 3 cucchiai di maionese
- 1½ cucchiai di senape
- 45 g di caviale
- 3 rametti d’aneto
- 16 uova sode
- 8 dl d’acqua
- 8 dl d’aceto balsamico
- 2 cucchiaini di pepe in grani
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di senape
- 60 g di caviale
- 4 rametti d’aneto
- 20 uova sode
- 1 l d’acqua
- 1 l d’aceto balsamico
- 2½ cucchiaini di pepe in grani
- 5 cucchiai di maionese
- 2½ cucchiai di senape
- 75 g di caviale
- 5 rametti d’aneto
- 24 uova sode
- 1,2 l d’acqua
- 1,2 l d’aceto balsamico
- 3 cucchiaini di pepe in grani
- 6 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di senape
- 90 g di caviale
- 6 rametti d’aneto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- macerazione:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 30 min.
-
Il giorno prima: sgusciate le uova. Portate l’acqua a ebollizione. Versate l’acqua bollente e l’aceto in un barattolo con coperchio e aggiungete i grani di pepe e le uova, facendo in modo che queste ultime siano completamente immerse. Chiudete il barattolo, lasciate intiepidire e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Il giorno della preparazione: dimezzate le uova. Estraete i tuorli e mescolateli con la maionese e la senape. Riempite gli albumi con la maionese aromatizzata e guarnite con il caviale. Decorate con l'aneto.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Come aperitivo servite le uova con delle chips blu.
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