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Apéro-Tartelettes mit Crevetten
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
für 1 Minimuffinblech à 12 Förmchen à 4 cm Ø
für 2 Minimuffinblech à 12 Förmchen à 4 cm Ø
- 120 g Kuchenteig
- Mehl zum Auswallen
- 1 TL Sesamsamen
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
- 160 g tiefgekühlte Cocktailcrevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL Rahm
- 1 EL Mayonnaise
- ½ TL Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- Kerbel für die Garnitur
- 240 g Kuchenteig
- Mehl zum Auswallen
- 2 TL Sesamsamen
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
- 320 g tiefgekühlte Cocktailcrevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 EL Rahm
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- Kerbel für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dünn auswallen. Sesamsamen darüber streuen und mit dem Wallholz andrücken. Rondellen ausstechen. Mini-Muffinförmchen mit Teig auslegen. Teig mit Hülsenfrüchten beschweren. Tartelettes im Ofen ca. 15 Minuten blind backen. Hülsenfrüchte entfernen. Tartelettes auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Einige Crevetten für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Crevetten mit Rahm pürieren. Mayonnaise darunter mischen. Masse mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tartelettes mit Crevettenmousse füllen. Mit beiseite gestellten Crevetten und Kerbel garnieren.
fast fertig
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