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Stuzzichini ai gamberetti
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 teglia per 12 Mini Muffin di 4 cm Ø ciascuno
per 2 teglie per 12 Mini Muffin di 4 cm Ø ciascuno
- 120 g di pasta per crostate
- farina per spianare
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- legumi per cuocere a vuoto
- 160 g di gamberetti cocktail surgelati, scongelati prima dell’uso
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaino di succo di limone
- sale
- pepe di Caienna
- cerfoglio per guarnire
- 240 g di pasta per crostate
- farina per spianare
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- legumi per cuocere a vuoto
- 320 g di gamberetti cocktail surgelati, scongelati prima dell’uso
- 4 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- sale
- pepe di Caienna
- cerfoglio per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 minuti
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Stendete la pasta su poca farina in una sfoglia spessa 3 mm. Distribuite i semi di sesamo sulla pasta e schiacciateli con il matterello. Ritagliate dei dischi e accomodateli nelle formine per minimuffin. Appesantite la pasta con dei legumi e cuocete a vuoto i tortini nel forno per ca. 15 minuti. Togliete i legumi e fate raffreddare i tortini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete da parte qualche gamberetto per guarnire. Frullate il resto con la panna. Incorporate la maionese. Condite con il succo di limone, sale e pepe di Caienna. Mettete in fresco fino al momento dell’uso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riempite i tortini con la crema ai gamberetti e guarnite con i gamberetti messi da parte e il cerfoglio.
Ci sei quasi!
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