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Tartellette al salmone affumicato
Ingredienti
AntipastoPer 10 pezzi
per 10 formine di 5,5 cm ø
- 250 g di pasta per crostate
- farina per spianare
- legumi secchi per la cottura in bianco
- 100 g di ricotta
- 50 g di quark alla panna
- 1 limone
- fleur de sel
- tabasco
- 100 g di verdure , ad es. carote, rafano o barbabietole
- 1 cucchiaino d’olio d’oliva , ad es. Monini Limone
- 280 g di salmone selvatico affumicato
- rucola per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spianate la pasta su poca farina a uno spessore di ca. 2 mm. Ritagliate 10 dischi di ca. 8 cm Ø e sistemateli nelle formine. Riempite con un po’ di legumi secchi. Cuocete le tartellette in forno per 10 minuti. Togliete i legumi secchi e cuocetele per altri ca. 5 minuti. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Mescolate bene la ricotta con il quark. Unite poca scorza di limone grattugiata, poi condite la crema con sale e tabasco. Tagliate le verdure a striscioline molto sottili con il pelapatate, condite con sale e olio. Farcite le tartellette con la crema, poi distribuite il salmone e le verdure. Guarnite con poca rucola e, a piacere, con zeste di limone. Servite subito.
Ci sei quasi!
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