Tartellette ai germogli

1 h 20 min

Un antipasto fresco per il menu invernale: delicate tartellette farcite con una miscela di germogli, cipollotti e panna e accompagnate con formentino.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

7
  • 7
  • 14

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 7 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø

per 14 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø

Indicazioni per maggiori quantità: Se non è possibile cuocere tutte le tartellette nello scomparto più basso del forno, cuocetele a porzioni una dopo l'altra. In alternativa passate al forno ad aria calda, regolatelo a 190° e cuocete le tartellette al centro del forno.
  • 1pasta per crostate integrale, ottagonale, già spianata
  • 1cipollotto
  • 2uova
  • 1,5 dldi panna intera
  • 50 gdi germogli, ad es. di ravanello
  • sale
  • pepe
  • 2paste per crostate integrali, ottagonali, già spianate
  • 2cipollotti
  • 4uova
  • 3 dldi panna intera
  • 100 gdi germogli, ad es. di ravanello
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
5 g
8,3 %
Grassi
18 g
66,9 %
Carboidrati
15 g
24,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Ricavate dalla pasta delle rondelle di ca. 15 cm Ø. Adagiate le rondelle negli stampini, bucherellatele in profondità con una forchetta e mettete in frigo. Tagliate il cipollotto ad anelli. Mescolate bene le uova e la panna. Incorporate gli anelli di cipollotto e i germogli. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Distribuite la massa nelle formine e cuocete le tartellette per ca. 20 minuti sullo scompartimento più basso del forno. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite a piacimento con salmone e prosciutto crudo.

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