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Tartellette ai germogli

Un antipasto fresco: delicate tartellette farcite con una miscela di germogli, cipollotti e panna e accompagnate con formentino.

  • vegetariano
  • 1 h 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

7
  • 7
  • 14

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 7 stampi di ca. 10 cm Ø

per 14 stampi di ca. 10 cm Ø

Indicazioni per maggiori quantità: Se non è possibile cuocere tutte le tartellette nello scomparto più basso del forno, cuocetele a porzioni una dopo l'altra. In alternativa passate al forno ad aria calda, regolatelo a 190° e cuocete le tartellette al centro del forno.
  • 1pasta per crostate alla spelta rotonda
  • 1cipollotto
  • 2uova
  • 1,5 dldi panna intera
  • 50 gdi germogli, ad es. di ravanello
  • sale
  • pepe
  • 2paste per crostate alla spelta rotonde
  • 2cipollotti
  • 4uova
  • 3 dldi panna intera
  • 100 gdi germogli, ad es. di ravanello
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
6 g
9,2 %
Grassi
18 g
61,8 %
Carboidrati
19 g
29 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Ricavate dalla pasta delle rondelle di ca. 15 cm Ø. Adagiate le rondelle negli stampini, bucherellatele in profondità con una forchetta e mettete in frigo. Tagliate il cipollotto ad anelli. Mescolate bene le uova e la panna. Incorporate gli anelli di cipollotto e i germogli. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite la massa nelle formine e cuocete le tartellette per ca. 20 minuti sullo scompartimento più basso del forno. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartellette-ai-germogli
Già cucinato Cucinato

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