Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartellette ai germogli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 7
- 14
pezzi
per 7 stampi di ca. 11 cm Ø
per 14 stampi di ca. 11 cm Ø
- 1 pasta per crostate alla spelta rotonda
- 1 cipollotto
- 2 uova
- 1,5 dl di panna intera
- 50 g di germogli , ad es. di ravanelli
- sale
- pepe
- 2 paste per crostate alla spelta rotonde
- 2 cipollotti
- 4 uova
- 3 dl di panna intera
- 100 g di germogli , ad es. di ravanelli
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Ricavate dalla pasta delle rondelle di ca. 15 cm Ø. Adagiate le rondelle negli stampini, bucherellatele in profondità con una forchetta e mettete in frigo. Tagliate il cipollotto ad anelli. Mescolate bene le uova e la panna. Incorporate gli anelli di cipollotto e i germogli. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite la massa nelle formine e cuocete le tartellette per ca. 20 minuti sullo scompartimento più basso del forno. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite con un'insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servite a piacimento con salmone e prosciutto crudo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!