Ingredienti
Antipasto
Per
- 7
- 14
pezzi
per 7 stampi di ca. 10 cm Ø
per 14 stampi di ca. 10 cm Ø
- 1pasta per crostate alla spelta rotonda
- 1cipollotto
- 2uova
- 1,5 dldi panna intera
- 50 gdi germogli, ad es. di ravanello
- sale
- pepe
- 2paste per crostate alla spelta rotonde
- 2cipollotti
- 4uova
- 3 dldi panna intera
- 100 gdi germogli, ad es. di ravanello
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,2 %
- Grassi
- 18 g
- 61,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 29 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Ricavate dalla pasta delle rondelle di ca. 15 cm Ø. Adagiate le rondelle negli stampini, bucherellatele in profondità con una forchetta e mettete in frigo. Tagliate il cipollotto ad anelli. Mescolate bene le uova e la panna. Incorporate gli anelli di cipollotto e i germogli. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite la massa nelle formine e cuocete le tartellette per ca. 20 minuti sullo scompartimento più basso del forno. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite con un'insalata.
Ci sei quasi!
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