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Tartelettes aux pousses
Ingrédients
Entrée
Donne
- 7
- 14
pièces
pour 7 moules à tarte d’env. 11 cm de Ø
pour 14 moules à tarte d’env. 11 cm de Ø
- 1 abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre
- 1 oignon nouveau
- 2 œufs
- 1,5 dl de crème entière
- 50 g de pousses , p. ex. de radis roses
- sel
- poivre
- 2 abaisses rondes de pâte brisée à l'épeautre
- 2 oignons nouveaux
- 4 œufs
- 3 dl de crème entière
- 100 g de pousses , p. ex. de radis roses
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Dérouler la pâte et découper des disques d'env. 15 cm de Ø. Foncer les moules de pâte, piquer avec toute la surface avec une fourchette et placer au réfrigérateur. Tailler l'oignon nouveau en rouelles. Mélanger les œufs avec la crème puis ajouter l'oignon et les pousses. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir l'appareil dans les moules puis les glisser dans le bas du four et les faire cuire env. 20 min. Retirer les tartelettes et les laisser refroidir. Servir avec une salade verte.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Egalement un régal accompagnées de saumon fumé ou de jambon cru.
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