Ingrédients
Entrée
Donne
- 7
- 14
pièces
pour 7 moules à tarte d’env. 10 cm de Ø
pour 14 moules à tarte d’env. 10 cm de Ø
- 1abaisse ronde de pâte brisée à l'épeautre
- 1oignon nouveau
- 2œufs
- 1,5 dlde crème entière
- 50 gde pousses, p. ex. de radis roses
- sel
- poivre
- 2abaisses rondes de pâte brisée à l'épeautre
- 2oignons nouveaux
- 4œufs
- 3 dlde crème entière
- 100 gde pousses, p. ex. de radis roses
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 6 g
- 9,2 %
- Lipides
- 18 g
- 61,8 %
- Glucides
- 19 g
- 29 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Dérouler la pâte et découper des disques d'env. 15 cm de Ø. Foncer les moules de pâte, piquer avec toute la surface avec une fourchette et placer au réfrigérateur. Tailler l'oignon nouveau en rouelles. Mélanger les œufs avec la crème puis ajouter l'oignon et les pousses. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir l'appareil dans les moules puis les glisser dans le bas du four et les faire cuire env. 20 min. Retirer les tartelettes et les laisser refroidir. Servir avec une salade verte.
Presque au bout
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