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Sprossen-Tartelettes
Zutaten
Vorspeise
Ergibt
- 7
- 14
Stück
für 7 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
für 14 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
- 1 rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Eier
- 1,5 dl Vollrahm
- 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- Salz
- Pfeffer
- 2 rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- 3 dl Vollrahm
- 100 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Aus dem Teig Rondellen à ca. 15 cm Ø ausstechen. Rondellen in die Förmchen legen, mit einer Gabel dicht einstechen, kühlstellen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Eier und Rahm gut verrühren. Frühlingszwiebelringe und Sprossen daruntermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Masse in die Förmchen verteilen. Tartelettes ca. 20 Minuten auf der untersten Rille backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Mit Blattsalat servieren.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Lachs- oder Rohschinken servieren.
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