Zutaten
Vorspeise
Ergibt
- 7
- 14
Stück
für 7 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø
für 14 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø
- 1rund ausgewallter Dinkel-Kuchenteig
- 1Frühlingszwiebel
- 2Eier
- 1,5 dlVollrahm
- 50 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- Salz
- Pfeffer
- 2rund ausgewallte Dinkel-Kuchenteige
- 2Frühlingszwiebeln
- 4Eier
- 3 dlVollrahm
- 100 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 9,2 %
- Fett
- 18 g
- 61,8 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 29 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Aus dem Teig Rondellen à ca. 15 cm Ø ausstechen. Rondellen in die Förmchen legen, mit einer Gabel dicht einstechen, kühlstellen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Eier und Rahm gut verrühren. Frühlingszwiebelringe und Sprossen daruntermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Masse in die Förmchen verteilen. Tartelettes ca. 20 Minuten auf der untersten Rille backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Mit Blattsalat servieren.
fast fertig
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