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Käse-Zwiebel-Muffins
Zutaten
Salziges Gebäck
Ergibt
- 12
- 24
Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
- 120 g Gruyère
- 120 g Butter
- 1,2 dl Buttermilch oder Milch
- 2 Eier
- 120 g Saurer Halbrahm
- 120 g Maismehl
- 100 g Weissmehl
- 10 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 10 g Salz
- 30 g Kürbiskerne
- 20 g Röstzwiebeln
- 240 g Gruyère
- 240 g Butter
- 2,4 dl Buttermilch oder Milch
- 4 Eier
- 240 g Saurer Halbrahm
- 240 g Maismehl
- 200 g Weissmehl
- 20 g Zucker
- 4 TL Backpulver
- 2 TL Natron
- 20 g Salz
- 60 g Kürbiskerne
- 40 g Röstzwiebeln
Utensilien
- Papierbackförmchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Greyerzer reiben. Butter schmelzen. Mit Milch, Eier und Sauerrahm verrühren. Beide Mehle, Zucker, Backpulver, Natron und Salz mischen. Eimasse dazugiessen. Käse daruntermischen. Papierbackförmchen auf ein Muffinblech verteilen. Teig einfüllen. Kürbiskerne hacken und mit den Röstzwiebeln auf den Muffins verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen und kurz stehen lassen. Zum Auskühlen aus dem Blech heben.
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