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Spinat-Muffins
Zutaten
Salziges Gebäck
Ergibt
- 12
- 24
Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
- 120 g Butter
- 80 g Salatspinat
- 1,2 dl Buttermilch oder Milch
- 2 Eier
- 120 g Saurer Halbrahm
- 120 g Maismehl
- 100 g Weissmehl
- 10 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 10 g Salz
- 20 g Maiswaffeln
- rosa Pfeffer
- 240 g Butter
- 160 g Salatspinat
- 2,4 dl Buttermilch oder Milch
- 4 Eier
- 240 g Saurer Halbrahm
- 240 g Maismehl
- 200 g Weissmehl
- 20 g Zucker
- 4 TL Backpulver
- 2 TL Natron
- 20 g Salz
- 40 g Maiswaffeln
- rosa Pfeffer
Utensilien
- Papierbackförmchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Papierbackförmchen auf ein Muffinblech verteilen. Butter schmelzen. Spinat hacken und mit der Milch pürieren. Butter, Spinatmilch, Eier und Sauerrahm verrühren. Beide Mehle, Zucker, Backpulver, Natron und Salz mischen. Eimasse dazugiessen und mischen. Teig auf die Förmchen verteilen. Maiswaffeln zerbröseln und auf den Muffins verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen und kurz stehen lassen. Zum Auskühlen aus dem Blech heben. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
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