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Torta alla panna con dulce de leche e granella di zucchero
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- burro e farina per lo stampo
- 1 pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
- 3 cucchiai di dulce de leche (crema a base di latte), fatto in casa o comprato
- 2,5 dl di panne semigrassa
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- burro e farina per lo stampo
- 2 paste frolle rotonde già spianate di 320 g
- 6 cucchiai di dulce de leche (crema a base di latte), fatto in casa o comprato
- 5 dl di panne semigrassa
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 4 cucchiai di granella di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Rivestite lo stampo con la carta da forno, imburrate e infarinate. Accomodate la pasta sulla teglia. Formate un bordo alto ca. 2,5 cm, ripiegate all’interno la pasta che avanza e premete. Bucherellate fittamente il fondo con una forchetta. Distribuite il dulce de leche sul fondo di pasta.
Ci sei quasi! -
Sbattete la panna ben ferma, aggiungete le uova e lo zucchero e continuate a sbattere brevemente. Versate la miscela di panna, uova e zucchero sul fondo di pasta. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti. Cospargete la granella di zucchero sulla torta e proseguite la cottura per ca. 10 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Tagliatela a fette e servite.
Ci sei quasi!
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