Torta alla panna con dulce de leche e granella di zucchero
La classica nidlechueche svizzera questa volta è impreziosita con dulce de leche e un ripieno realizzato con panna montata, uovo e zucchero.
- vegetariano
- 2 h 15 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø
- burro e farina per lo stampo
- 1pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
- 3 cucchiaidi dulce de leche (crema a base di latte), fatto in casa o comprato
- 2,5 dldi panne semigrassa
- 2uova
- 60 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi granella di zucchero
- burro e farina per lo stampo
- 2paste frolle rotonde già spianate di 320 g
- 6 cucchiaidi dulce de leche (crema a base di latte), fatto in casa o comprato
- 5 dldi panne semigrassa
- 4uova
- 120 gdi zucchero
- 4 cucchiaidi granella di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,4 %
- Grassi
- 23 g
- 47,6 %
- Carboidrati
- 50 g
- 46 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Rivestite lo stampo con la carta da forno, imburrate e infarinate. Accomodate la pasta sulla teglia. Formate un bordo alto ca. 2,5 cm, ripiegate all’interno la pasta che avanza e premete. Bucherellate fittamente il fondo con una forchetta. Distribuite il dulce de leche sul fondo di pasta.
Ci sei quasi! -
Sbattete la panna ben ferma, aggiungete le uova e lo zucchero e continuate a sbattere brevemente. Versate la miscela di panna, uova e zucchero sul fondo di pasta. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti. Cospargete la granella di zucchero sulla torta e proseguite la cottura per ca. 10 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Tagliatela a fette e servite.
Ci sei quasi!
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