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Torta alla panna con dulce de leche e granella di zucchero

Torta alla panna con dulce de leche e granella di zucchero

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 24 g, carboidrati 49 g, 450 kcal
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La classica nidlechueche svizzera questa volta è impreziosita con dulce de leche e un ripieno realizzato con panna montata, uovo e zucchero.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • burro e farina per lo stampo
  • 1 pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
  • 3 cucchiai di dulce de leche (crema a base di latte), fatto in casa o comprato
  • 2,5 dl di panne semigrassa
  • 2 uova
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai di granella di zucchero
  • burro e farina per lo stampo
  • 2 paste frolle rotonde già spianate di 320 g
  • 6 cucchiai di dulce de leche (crema a base di latte), fatto in casa o comprato
  • 5 dl di panne semigrassa
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 4 cucchiai di granella di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Rivestite lo stampo con la carta da forno, imburrate e infarinate. Accomodate la pasta sulla teglia. Formate un bordo alto ca. 2,5 cm, ripiegate all’interno la pasta che avanza e premete. Bucherellate fittamente il fondo con una forchetta. Distribuite il dulce de leche sul fondo di pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Sbattete la panna ben ferma, aggiungete le uova e lo zucchero e continuate a sbattere brevemente. Versate la miscela di panna, uova e zucchero sul fondo di pasta. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti. Cospargete la granella di zucchero sulla torta e proseguite la cottura per ca. 10 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Tagliatela a fette e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alla-panna-con-dulce-de-leche-e-granella-di-zucchero
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