Tomme-Mumie
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Flammkuchenteig
- 1 Tomme à 100 g
- 2½ Tommes à 30 g
- ca. 1½ EL Olivenöl
- grobes Salz
- 7 Zuckeraugen
- wenig Mayonnaise
- 2 Flammkuchenteige
- 2 Tommes à 100 g
- 5 Tommes à 30 g
- ca. 3 EL Olivenöl
- grobes Salz
- 14 Zuckeraugen
- wenig Mayonnaise
- 3 Flammkuchenteige
- 3 Tommes à 100 g
- 7½ Tommes à 30 g
- ca. 4½ EL Olivenöl
- grobes Salz
- 21 Zuckeraugen
- wenig Mayonnaise
- 4 Flammkuchenteige
- 4 Tommes à 100 g
- 10 Tommes à 30 g
- ca. 6 EL Olivenöl
- grobes Salz
- 28 Zuckeraugen
- wenig Mayonnaise
- 5 Flammkuchenteige
- 5 Tommes à 100 g
- 12½ Tommes à 30 g
- ca. 7½ EL Olivenöl
- grobes Salz
- 35 Zuckeraugen
- wenig Mayonnaise
- 6 Flammkuchenteige
- 6 Tommes à 100 g
- 15 Tommes à 30 g
- ca. 9 EL Olivenöl
- grobes Salz
- 42 Zuckeraugen
- wenig Mayonnaise
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C vorheizen. Teige ausrollen, mit einem Pizzaschneider oder einem Messer in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse dicht mit den Streifen umwickeln. Teig gut andrücken. Rundum mit Olivenöl bestreichen, mit Salz bestreuen. Käse mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Ofenmitte 15–20 Minuten hellbraun backen. Umwickelten Käse aus dem Ofen nehmen, eventuell ausgelaufenen Käse nochmals kurz weiterbacken, bis er goldbraun gebacken ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Beides zusammen anrichten. Zuckeraugen mit sehr wenig Mayonnaise auf die Tomme-Mumien kleben oder darauflegen.
fast fertig
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