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Tomme-Mumie

Tomme-Mumie

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 46 g, 760 kcal
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In Teig gepackte und gebackene Tommes werden mit diesem Rezept zu Mumien. Ohne Augen passen sie auch zum Apéro, wenn nicht Halloween ist.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Flammkuchenteig
  • 1 Tomme à 100 g
  • Tommes à 30 g
  • ca. 1½ EL Olivenöl
  • grobes Salz
  • 7 Zuckeraugen
  • wenig Mayonnaise
  • 2 Flammkuchenteige
  • 2 Tommes à 100 g
  • 5 Tommes à 30 g
  • ca. 3 EL Olivenöl
  • grobes Salz
  • 14 Zuckeraugen
  • wenig Mayonnaise
  • 3 Flammkuchenteige
  • 3 Tommes à 100 g
  • Tommes à 30 g
  • ca. 4½ EL Olivenöl
  • grobes Salz
  • 21 Zuckeraugen
  • wenig Mayonnaise
  • 4 Flammkuchenteige
  • 4 Tommes à 100 g
  • 10 Tommes à 30 g
  • ca. 6 EL Olivenöl
  • grobes Salz
  • 28 Zuckeraugen
  • wenig Mayonnaise
  • 5 Flammkuchenteige
  • 5 Tommes à 100 g
  • 12½ Tommes à 30 g
  • ca. 7½ EL Olivenöl
  • grobes Salz
  • 35 Zuckeraugen
  • wenig Mayonnaise
  • 6 Flammkuchenteige
  • 6 Tommes à 100 g
  • 15 Tommes à 30 g
  • ca. 9 EL Olivenöl
  • grobes Salz
  • 42 Zuckeraugen
  • wenig Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Teige ausrollen, mit einem Pizzaschneider oder einem Messer in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Käse dicht mit den Streifen umwickeln. Teig gut andrücken. Rundum mit Olivenöl bestreichen, mit Salz bestreuen. Käse mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In der Ofenmitte 15–20 Minuten hellbraun backen. Umwickelten Käse aus dem Ofen nehmen, eventuell ausgelaufenen Käse nochmals kurz weiterbacken, bis er goldbraun gebacken ist.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Beides zusammen anrichten. Zuckeraugen mit sehr wenig Mayonnaise auf die Tomme-Mumien kleben oder darauflegen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomme-mumie
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