Schwarze Spaghetti mit Kabeljau
Gebratener Kabeljau oder Skrei macht sich gut auf schwarzen Sepia-Spaghetti. Ingwer, Limetten und Sojasauce geben dem Pastagericht eine asiatische Note.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gSepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 150 gKabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- ½Knoblauchzehe
- ¼Peperoncino
- ¼ cmIngwer
- ¾ ELOlivenöl
- ¼ ELHonig
- 0,25 dlLimettensaft
- 1 ELSojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 250 gSepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 300 gKabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- ½Peperoncino
- ½ cmIngwer
- 1½ ELOlivenöl
- ½ ELHonig
- 0,5 dlLimettensaft
- 2 ELSojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 500 gSepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 600 gKabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 1Peperoncino
- 1 cmIngwer
- 3 ELOlivenöl
- 1 ELHonig
- 1 dlLimettensaft
- 4 ELSojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 750 gSepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 900 gKabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 1½Peperoncini
- 1½ cmIngwer
- 4½ ELOlivenöl
- 1½ ELHonig
- 1,5 dlLimettensaft
- 6 ELSojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 1 kgSepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 1,2 kgKabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 4Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 2 cmIngwer
- 6 ELOlivenöl
- 2 ELHonig
- 2 dlLimettensaft
- 8 ELSojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 1,25 kgSepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 1,5 kgKabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 5Knoblauchzehen
- 2½Peperoncini
- 2½ cmIngwer
- 7½ ELOlivenöl
- 2½ ELHonig
- 2,5 dlLimettensaft
- 10 ELSojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 1,5 kgSepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 1,8 kgKabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 6Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
- 3 cmIngwer
- 9 ELOlivenöl
- 3 ELHonig
- 3 dlLimettensaft
- 12 ELSojasauce
- Koriander zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 27,8 %
- Fett
- 14 g
- 18,3 %
- Kohlenhydrate
- 93 g
- 53,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Peperoncino und Ingwer fein hacken. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundum braten. Herausnehmen und warmhalten. In derselben Pfanne Knoblauch, Peperoncino und Ingwer kurz anbraten. Mit Honig, Limettensaft und Sojasauce mischen. Sauce köcheln lassen. Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Etwas Pastawasser auffangen. Spaghetti mit aufgefangenem Kochwasser zur Sauce geben. Schwarze Spaghetti mit Kabeljau servieren. Mit Koriander bestreuen.
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