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Schwarze Spaghetti mit Kabeljau
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 150 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- ¼ cm Ingwer
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ EL Honig
- 0,25 dl Limettensaft
- 1 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 250 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 300 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- ½ cm Ingwer
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Honig
- 0,5 dl Limettensaft
- 2 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 500 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 600 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 1 cm Ingwer
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1 dl Limettensaft
- 4 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 750 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 900 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 1½ cm Ingwer
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ EL Honig
- 1,5 dl Limettensaft
- 6 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 1 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 2 cm Ingwer
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 2 dl Limettensaft
- 8 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 1,25 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 1,5 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 2½ cm Ingwer
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ EL Honig
- 2,5 dl Limettensaft
- 10 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 1,5 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 1,8 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 3 cm Ingwer
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL Honig
- 3 dl Limettensaft
- 12 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Peperoncino und Ingwer fein hacken. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundum braten. Herausnehmen und warmhalten. In derselben Pfanne Knoblauch, Peperoncino und Ingwer kurz anbraten. Mit Honig, Limettensaft und Sojasauce mischen. Sauce köcheln lassen. Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Etwas Pastawasser auffangen. Spaghetti mit aufgefangenem Kochwasser zur Sauce geben. Schwarze Spaghetti mit Kabeljau servieren. Mit Koriander bestreuen.
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