Schwarze Spaghetti mit Kabeljau
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 150 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- ¼ cm Ingwer
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ EL Honig
- 0,25 dl Limettensaft
- 1 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 250 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 300 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- ½ cm Ingwer
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Honig
- 0,5 dl Limettensaft
- 2 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 500 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 600 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 1 cm Ingwer
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1 dl Limettensaft
- 4 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 750 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 900 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 1½ cm Ingwer
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ EL Honig
- 1,5 dl Limettensaft
- 6 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 1 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 2 cm Ingwer
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 2 dl Limettensaft
- 8 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 1,25 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 1,5 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 2½ cm Ingwer
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ EL Honig
- 2,5 dl Limettensaft
- 10 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
- 1,5 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
- Salz
- 1,8 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 3 cm Ingwer
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL Honig
- 3 dl Limettensaft
- 12 EL Sojasauce
- Koriander zum Garnieren
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch in Scheiben schneiden. Peperoncino und Ingwer fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundum braten. Herausnehmen und warmhalten.
fast fertig -
Weiter gehts
In derselben Pfanne Knoblauch, Peperoncino und Ingwer kurz anbraten. Mit Honig, Limettensaft und Sojasauce mischen. Sauce köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Etwas Pastawasser auffangen. Spaghetti mit aufgefangenem Kochwasser zur Sauce geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Schwarze Spaghetti mit Kabeljau servieren. Mit Koriander bestreuen.
fast fertig
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