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Schwarze Spaghetti mit Kabeljau

Schwarze Spaghetti mit Kabeljau

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 48 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 91 g, 690 kcal
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Gebratener Kabeljau oder Skrei macht sich gut auf schwarzen Sepia-Spaghetti. Ingwer, Limetten und Sojasauce geben dem Pastagericht eine asiatische Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 150 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ cm Ingwer
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¼ EL Honig
  • 0,25 dl Limettensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 250 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 300 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • ½ cm Ingwer
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Honig
  • 0,5 dl Limettensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 500 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 600 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 1 cm Ingwer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 dl Limettensaft
  • 4 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 750 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 900 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 1½ cm Ingwer
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Honig
  • 1,5 dl Limettensaft
  • 6 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 1 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 1,2 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 2 cm Ingwer
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 2 dl Limettensaft
  • 8 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 1,25 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 1,5 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 2½ cm Ingwer
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Honig
  • 2,5 dl Limettensaft
  • 10 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 1,5 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 1,8 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 3 cm Ingwer
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Honig
  • 3 dl Limettensaft
  • 12 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Knoblauch in Scheiben schneiden. Peperoncino und Ingwer fein hacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundum braten. Herausnehmen und warmhalten.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    In derselben Pfanne Knoblauch, Peperoncino und Ingwer kurz anbraten. Mit Honig, Limettensaft und Sojasauce mischen. Sauce köcheln lassen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Etwas Pastawasser auffangen. Spaghetti mit aufgefangenem Kochwasser zur Sauce geben.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Schwarze Spaghetti mit Kabeljau servieren. Mit Koriander bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schwarze-spaghetti-mit-kabeljau
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