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Spaghetti al nero di seppia con merluzzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 150 g di filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
- pepe
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cm di zenzero
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di miele
- 0,25 dl di succo di limetta
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- coriandolo per decorare
- 250 g di spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 300 g di filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- ½ cm di zenzero
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele
- 0,5 dl di succo di limetta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- coriandolo per decorare
- 500 g di spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 600 g di filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 1 cm di zenzero
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele
- 1 dl di succo di limetta
- 4 cucchiai di salsa di soia
- coriandolo per decorare
- 750 g di spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 900 g di filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
- pepe
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 1½ cm di zenzero
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di miele
- 1,5 dl di succo di limetta
- 6 cucchiai di salsa di soia
- coriandolo per decorare
- 1 kg di spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 1,2 kg di filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
- pepe
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 2 cm di zenzero
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele
- 2 dl di succo di limetta
- 8 cucchiai di salsa di soia
- coriandolo per decorare
- 1,25 kg di spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 1,5 kg di filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
- pepe
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 2½ cm di zenzero
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di miele
- 2,5 dl di succo di limetta
- 10 cucchiai di salsa di soia
- coriandolo per decorare
- 1,5 kg di spaghetti al nero di seppia o spaghetti
- sale
- 1,8 kg di filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
- pepe
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 3 cm di zenzero
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele
- 3 dl di succo di limetta
- 12 cucchiai di salsa di soia
- coriandolo per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Sciacqua i filetti di pesce con l’acqua fredda e asciugali con carta da cucina. Condisci con sale e pepe. Taglia l’aglio a fettine, trita il peperoncino e lo zenzero. Scalda l’olio in un tegame bello ampio e rosola il pesce a fuoco medio per 6-8 minuti. Estrailo e tienilo in caldo. Nello stesso tegame, rosola brevemente l’aglio, il peperoncino e lo zenzero. Unisci il miele, il succo di limetta, la salsa di soia e fai sobbollire brevemente la salsa. Scola gli spaghetti avendo cura di mettere da parte un po’ d’acqua di cottura. Versa gli spaghetti e l’acqua di cottura nel tegame e mescola bene con la salsa. Servi gli spaghetti con il merluzzo e guarnisci con il coriandolo.
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