Spaghetti al nero di seppia con merluzzo

Spaghetti al nero di seppia con merluzzo

30 min

Questo piatto raffinato gioca con i colori e abbina il bianco del merluzzo con gli spaghetti al nero di seppia. Zenzero, limetta e salsa di soia gli regalano un tocco asiatico.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi spaghetti al nero di seppia
  • sale
  • 600 gdi filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
  • pepe
  • 2spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • 1 cmdi zenzero
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1 dldi succo di limetta
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • coriandolo per decorare
  • 1 kgdi spaghetti al nero di seppia
  • sale
  • 1200 gdi filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
  • pepe
  • 4spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 2 cmdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2 dldi succo di limetta
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • coriandolo per decorare
  • 1,5 kgdi spaghetti al nero di seppia
  • sale
  • 1800 gdi filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
  • pepe
  • 6spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • 3 cmdi zenzero
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi miele
  • 3 dldi succo di limetta
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • coriandolo per decorare
Kilocalorie
680 kcal
2.850 kj
Proteine
47 g
28,7 %
Grassi
11 g
15,1 %
Carboidrati
92 g
56,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Sciacquate i filetti di pesce con l’acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Condite con sale e pepe. Tagliate l’aglio a fettine, tritate il peperoncino e lo zenzero. Scaldate l’olio in un tegame bello ampio e rosolate il pesce a fuoco medio per 6-8 minuti. Estraetelo e tenetelo in caldo. Nello stesso tegame, rosolate brevemente l’aglio, il peperoncino e lo zenzero. Unite il miele, il succo di limetta, la salsa di soia e fate sobbollire brevemente la salsa. Scolate gli spaghetti avendo cura di mettere da parte un po’ d’acqua di cottura. Versate gli spaghetti e l’acqua di cottura nel tegame e mescolate bene con la salsa. Servite gli spaghetti con il merluzzo e guarnite con il coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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