Spaghetti al nero di seppia con merluzzo
Questo piatto raffinato gioca con i colori e abbina il bianco del merluzzo con gli spaghetti al nero di seppia. Zenzero, limetta e salsa di soia gli regalano un tocco asiatico.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi spaghetti al nero di seppia
- sale
- 600 gdi filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
- pepe
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 1 cmdi zenzero
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 dldi succo di limetta
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- coriandolo per decorare
- 1 kgdi spaghetti al nero di seppia
- sale
- 1200 gdi filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
- pepe
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 2 cmdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele
- 2 dldi succo di limetta
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- coriandolo per decorare
- 1,5 kgdi spaghetti al nero di seppia
- sale
- 1800 gdi filetti dorsali di merluzzo con la pelle o skrei
- pepe
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 3 cmdi zenzero
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele
- 3 dldi succo di limetta
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- coriandolo per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 48 g
- 27,8 %
- Grassi
- 14 g
- 18,3 %
- Carboidrati
- 93 g
- 53,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Sciacquate i filetti di pesce con l’acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Condite con sale e pepe. Tagliate l’aglio a fettine, tritate il peperoncino e lo zenzero. Scaldate l’olio in un tegame bello ampio e rosolate il pesce a fuoco medio per 6-8 minuti. Estraetelo e tenetelo in caldo. Nello stesso tegame, rosolate brevemente l’aglio, il peperoncino e lo zenzero. Unite il miele, il succo di limetta, la salsa di soia e fate sobbollire brevemente la salsa. Scolate gli spaghetti avendo cura di mettere da parte un po’ d’acqua di cottura. Versate gli spaghetti e l’acqua di cottura nel tegame e mescolate bene con la salsa. Servite gli spaghetti con il merluzzo e guarnite con il coriandolo.
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