Spaghetti noirs et cabillaud
Un plat très visuel qui propose un filet de cabillaud ou de skrei posé sur des spaghetti à l’encre de seiche, le tout nappé d’une sauce aux saveurs asiatiques.
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 150 gde filets dorsaux de cabillaud ou de skrei, avec peau
- poivre
- ½gousse d'ail
- ¼ depiment mi-fort
- ¼ de cmde gingembre
- ¾ de csd’huile d'olive
- ¼ de csde miel
- 0,25 dlde jus de citron vert
- 1 csde sauce soja
- coriandre pour décorer
- 250 gde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 300 gde filets dorsaux de cabillaud ou de skrei, avec peau
- poivre
- 1gousse d'ail
- ½piment mi-fort
- ½ cmde gingembre
- 1½ csd’huile d'olive
- ½ csde miel
- 0,5 dlde jus de citron vert
- 2 csde sauce soja
- coriandre pour décorer
- 500 gde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 600 gde filets dorsaux de cabillaud ou de skrei, avec peau
- poivre
- 2gousses d'ail
- 1piment mi-fort
- 1 cmde gingembre
- 3 csd’huile d'olive
- 1 csde miel
- 1 dlde jus de citron vert
- 4 csde sauce soja
- coriandre pour décorer
- 750 gde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 900 gde filets dorsaux de cabillaud ou de skrei, avec peau
- poivre
- 3gousses d'ail
- 1½piment mi-fort
- 1½ cmde gingembre
- 4½ csd’huile d'olive
- 1½ csde miel
- 1,5 dlde jus de citron vert
- 6 csde sauce soja
- coriandre pour décorer
- 1 kgde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 1,2 kgde filet dorsal de cabillaud ou de skrei, avec peau
- poivre
- 4gousses d'ail
- 2piments mi-forts
- 2 cmde gingembre
- 6 csd’huile d'olive
- 2 csde miel
- 2 dlde jus de citron vert
- 8 csde sauce soja
- coriandre pour décorer
- 1,25 kgde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 1,5 kgde filet dorsal de cabillaud ou de skrei, avec peau
- poivre
- 5gousses d'ail
- 2½piments mi-forts
- 2½ cmde gingembre
- 7½ csd’huile d'olive
- 2½ csde miel
- 2,5 dlde jus de citron vert
- 10 csde sauce soja
- coriandre pour décorer
- 1,5 kgde spaghetti à l'encre de seiche ou de spaghetti
- sel
- 1,8 kgde filet dorsal de cabillaud ou de skrei, avec peau
- poivre
- 6gousses d'ail
- 3piments mi-forts
- 3 cmde gingembre
- 9 csd’huile d'olive
- 3 csde miel
- 3 dlde jus de citron vert
- 12 csde sauce soja
- coriandre pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 700 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 48 g
- 27,8 %
- Lipides
- 14 g
- 18,3 %
- Glucides
- 93 g
- 53,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Rincer les filets de poisson sous l'eau froide puis les éponger avec du papier absorbant et les assaisonner de sel et de poivre. Tailler l'ail en lamelles. Hacher fin le piment et le gingembre. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir le poisson de toutes parts durant 6-8 min à feu moyen. Le retirer et le réserver au chaud. Dans la même poêle, faire brièvement revenir l'ail, le piment et le gingembre. Ajouter le miel, le jus de citron vert et la sauce soja. Faire mijoter la sauce. Prélever un peu d'eau de cuisson des spaghetti puis les égoutter. Ajouter l'eau et les spaghetti à la sauce et mélanger. Dresser les spaghetti avec le poisson, garnir de coriandre et servir.
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