Tortilla mit Gemüse

Tortilla mit Gemüse

25 Min.

Der Klassiker aus Spanien. Die Tortilla aus Brot, Eiern, Gemüse und Kräutern macht sich wunderbar als Hauptgericht oder auch beim Brunch.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen Tortilla in je einer Pfanne zubereiten.
  • 6 ScheibenToastbrot
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Zwiebel
  • 5 ELOlivenöl
  • 200 gtiefgekühltes Mischgemüse
  • 8Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • mildes Paprikapulver
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 12 ScheibenToastbrot
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Zwiebel
  • 1 dlOlivenöl
  • 400 gtiefgekühltes Mischgemüse
  • 16Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • mildes Paprikapulver
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 18 ScheibenToastbrot
  • 3Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 600 gtiefgekühltes Mischgemüse
  • 24Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • mildes Paprikapulver
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
400 kcal
1.650 kj
Eiweiss
18 g
18,9 %
Fett
24 g
56,8 %
Kohlenhydrate
23 g
24,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Toastbrot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brot dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel und Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eier zum Gemüse in die Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Petersilie grob hacken. Tortilla auf einen Teller stürzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

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