Tortilla mit Gemüse
Der Klassiker aus Spanien. Die Tortilla aus Brot, Eiern, Gemüse und Kräutern macht sich wunderbar als Hauptgericht oder auch beim Brunch.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 6 ScheibenToastbrot
- 1Knoblauchzehe
- ½Zwiebel
- 5 ELOlivenöl
- 200 gtiefgekühltes Mischgemüse
- 8Eier
- Salz
- Pfeffer
- mildes Paprikapulver
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 12 ScheibenToastbrot
- 2Knoblauchzehen
- 1Zwiebel
- 1 dlOlivenöl
- 400 gtiefgekühltes Mischgemüse
- 16Eier
- Salz
- Pfeffer
- mildes Paprikapulver
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 18 ScheibenToastbrot
- 3Knoblauchzehen
- 1½Zwiebeln
- 1,5 dlOlivenöl
- 600 gtiefgekühltes Mischgemüse
- 24Eier
- Salz
- Pfeffer
- mildes Paprikapulver
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 18,9 %
- Fett
- 24 g
- 56,8 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 24,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Toastbrot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brot dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel und Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eier zum Gemüse in die Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Petersilie grob hacken. Tortilla auf einen Teller stürzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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