Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tortilla mit Gemüse

Tortilla mit Gemüse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 23 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der Klassiker aus Spanien. Die Tortilla aus Brot, Eiern, Gemüse und Kräutern macht sich wunderbar als Hauptgericht oder auch beim Brunch.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen Tortilla in je einer Pfanne zubereiten.
  • 1½ Scheiben Toastbrot
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 20 g Zwiebel
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 50 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Zwiebel
  • 2½ EL Olivenöl
  • 100 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 200 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 9 Scheiben Toastbrot
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Zwiebel
  • 7½ EL Olivenöl
  • 300 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 12 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Olivenöl
  • 400 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 16 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 15 Scheiben Toastbrot
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 500 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 20 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 18 Scheiben Toastbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 600 g tiefgekühltes Mischgemüse
  • 24 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Toastbrot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brot dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel und Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eier zum Gemüse in die Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Petersilie grob hacken. Tortilla auf einen Teller stürzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tortilla-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Tortilla mithilfe eines Tellers wenden wie eine Rösti.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren