Tortilla aux légumes
L’Espagne à table: on dégustera cette tortilla composée de pain, d’œufs, de légumes et de fines herbes en plat principal ou lors d’un brunch.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ tranchede pain de mie
- ¼ degousse d´ail
- 20 gd'oignon
- 1¼ de csd’huile d’olive
- 50 gde mélange de légumes surgelé
- 2œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- 2 brinsde persil plat
- 3 tranchesde pain de mie
- ½gousse d´ail
- ¼ deoignon
- 2½ csd’huile d’olive
- 100 gde mélange de légumes surgelé
- 4œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- ¼ de bouquetde persil plat
- 6 tranchesde pain de mie
- 1gousse d´ail
- ½oignon
- 5 csd’huile d’olive
- 200 gde mélange de légumes surgelé
- 8œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- ½ bouquetde persil plat
- 9 tranchesde pain de mie
- 1½gousse d´ail
- ¾ deoignon
- 7½ csd’huile d’olive
- 300 gde mélange de légumes surgelé
- 12œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- ¾ de bouquetde persil plat
- 12 tranchesde pain de mie
- 2gousses d´ail
- 1oignon
- 1 dld’huile d’olive
- 400 gde mélange de légumes surgelé
- 16œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1 bouquetde persil plat
- 15 tranchesde pain de mie
- 2½gousses d´ail
- 1¼ deoignon
- 1,25 dld’huile d’olive
- 500 gde mélange de légumes surgelé
- 20œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 18 tranchesde pain de mie
- 3gousses d´ail
- 1½oignon
- 1,5 dld’huile d’olive
- 600 gde mélange de légumes surgelé
- 24œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1½ bouquetde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 18 g
- 18,9 %
- Lipides
- 24 g
- 56,8 %
- Glucides
- 23 g
- 24,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les tranches de pain de mie en dés d’env. 1 cm. Hacher l’ail et l’oignon. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les dés de pain et les faire dorer env. 2 min à feu moyen. Ajouter l’ail, l’oignon et les légumes et faire cuire env. 5 min. Battre les œufs dans une jatte. Relever de sel, de poivre et de paprika. Verser les œufs sur les légumes dans la poêle et faire prendre à feu moyen durant env. 4 min de chaque côté. Hacher grossièrement le persil. Renverser la tortilla sur une assiette, puis la parsemer de persil et servir.
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