Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tortilla aux légumes
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ tranche de pain de mie
- ¼ de gousse d´ail
- 20 g d'oignon
- 1¼ de cs d’huile d’olive
- 50 g de mélange de légumes surgelé
- 2 œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- 2 brins de persil plat
- 3 tranches de pain de mie
- ½ gousse d´ail
- ¼ de oignon
- 2½ cs d’huile d’olive
- 100 g de mélange de légumes surgelé
- 4 œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- ¼ de bouquet de persil plat
- 6 tranches de pain de mie
- 1 gousse d´ail
- ½ oignon
- 5 cs d’huile d’olive
- 200 g de mélange de légumes surgelé
- 8 œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- ½ bouquet de persil plat
- 9 tranches de pain de mie
- 1½ gousse d´ail
- ¾ de oignon
- 7½ cs d’huile d’olive
- 300 g de mélange de légumes surgelé
- 12 œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- ¾ de bouquet de persil plat
- 12 tranches de pain de mie
- 2 gousses d´ail
- 1 oignon
- 1 dl d’huile d’olive
- 400 g de mélange de légumes surgelé
- 16 œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1 bouquet de persil plat
- 15 tranches de pain de mie
- 2½ gousses d´ail
- 1¼ de oignon
- 1,25 dl d’huile d’olive
- 500 g de mélange de légumes surgelé
- 20 œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 18 tranches de pain de mie
- 3 gousses d´ail
- 1½ oignon
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 600 g de mélange de légumes surgelé
- 24 œufs
- sel
- poivre
- paprika doux
- 1½ bouquet de persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les tranches de pain de mie en dés d’env. 1 cm. Hacher l’ail et l’oignon. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les dés de pain et les faire dorer env. 2 min à feu moyen. Ajouter l’ail, l’oignon et les légumes et faire cuire env. 5 min. Battre les œufs dans une jatte. Relever de sel, de poivre et de paprika. Verser les œufs sur les légumes dans la poêle et faire prendre à feu moyen durant env. 4 min de chaque côté. Hacher grossièrement le persil. Renverser la tortilla sur une assiette, puis la parsemer de persil et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Utiliser une assiette pour retourner la tortilla.
Partagez cet article avec vos amis!