Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tortilla alle verdure

Tortilla alle verdure

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 24 g, carboidrati 23 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Bastano pane, uova, verdure miste ed erbe aromatiche e il classico della cucina spagnola è servito. Perfetto per un brunch o come piatto principale.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone rosola 1 tortilla in una padella.
  • 1½ fette di pane per toast
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 20 g di cipolla
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di verdure miste surgelate
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 3 fette di pane per toast
  • ½ spicchio d´aglio
  • ¼ di cipolla
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di verdure miste surgelate
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 fette di pane per toast
  • 1 spicchio d´aglio
  • ½ cipolla
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di verdure miste surgelate
  • 8 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 9 fette di pane per toast
  • spicchi d´aglio
  • ¾ di cipolla
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di verdure miste surgelate
  • 12 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 12 fette di pane per toast
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 cipolla
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 400 g di verdure miste surgelate
  • 16 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 15 fette di pane per toast
  • spicchi d´aglio
  • 1¼ di cipolle
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 500 g di verdure miste surgelate
  • 20 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 18 fette di pane per toast
  • 3 spicchi d´aglio
  • cipolle
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 600 g di verdure miste surgelate
  • 24 uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il pane per toast in grossi dadi di ca. 1 cm. Trita l’aglio e la cipolla. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Aggiungi i dadi di pane e falli rosolare a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unisci il trito d’aglio e cipolla, le verdure miste e rosola il tutto per ca. 5 minuti. In una scodella sbatti le uova e condiscile con sale, pepe e paprica. Versa le uova sulle verdure e falle rapprendere a fuoco medio, ca. 4 minuti per lato. Trita grossolanamente il prezzemolo. Capovolgi la tortilla in un piatto, cospargila di prezzemolo e servila.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-alle-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Durante la cottura, usa un piatto per girare la tortilla.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare