Tortilla alle verdure
Bastano pane, uova, verdure miste ed erbe aromatiche e il classico della cucina spagnola è servito. Perfetto per un brunch o come piatto principale.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ fettedi pane per toast
- ¼ dispicchio d´aglio
- 20 gdi cipolla
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi verdure miste surgelate
- 2uova
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- 2 ramettidi prezzemolo
- 3 fettedi pane per toast
- ½spicchio d´aglio
- ¼ dicipolla
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi verdure miste surgelate
- 4uova
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 6 fettedi pane per toast
- 1spicchio d´aglio
- ½cipolla
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi verdure miste surgelate
- 8uova
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 9 fettedi pane per toast
- 1½spicchi d´aglio
- ¾ dicipolla
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi verdure miste surgelate
- 12uova
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 12 fettedi pane per toast
- 2spicchi d´aglio
- 1cipolla
- 1 dld’olio d’oliva
- 400 gdi verdure miste surgelate
- 16uova
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 15 fettedi pane per toast
- 2½spicchi d´aglio
- 1¼ dicipolle
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 500 gdi verdure miste surgelate
- 20uova
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 18 fettedi pane per toast
- 3spicchi d´aglio
- 1½cipolle
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 600 gdi verdure miste surgelate
- 24uova
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 18 g
- 18,9 %
- Grassi
- 24 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 23 g
- 24,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il pane per toast in grossi dadi di ca. 1 cm. Trita l’aglio e la cipolla. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Aggiungi i dadi di pane e falli rosolare a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unisci il trito d’aglio e cipolla, le verdure miste e rosola il tutto per ca. 5 minuti. In una scodella sbatti le uova e condiscile con sale, pepe e paprica. Versa le uova sulle verdure e falle rapprendere a fuoco medio, ca. 4 minuti per lato. Trita grossolanamente il prezzemolo. Capovolgi la tortilla in un piatto, cospargila di prezzemolo e servila.
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