Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortilla alle verdure

Tortilla alle verdure

Bastano pane, uova, verdure miste ed erbe aromatiche e il classico della cucina spagnola è servito. Perfetto per un brunch o come piatto principale.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone rosola 1 tortilla in una padella.
  • 1½ fettedi pane per toast
  • ¼ dispicchio d´aglio
  • 20 gdi cipolla
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi verdure miste surgelate
  • 2uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 3 fettedi pane per toast
  • ½spicchio d´aglio
  • ¼ dicipolla
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi verdure miste surgelate
  • 4uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6 fettedi pane per toast
  • 1spicchio d´aglio
  • ½cipolla
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi verdure miste surgelate
  • 8uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 9 fettedi pane per toast
  • spicchi d´aglio
  • ¾ dicipolla
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi verdure miste surgelate
  • 12uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 12 fettedi pane per toast
  • 2spicchi d´aglio
  • 1cipolla
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 400 gdi verdure miste surgelate
  • 16uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 15 fettedi pane per toast
  • spicchi d´aglio
  • 1¼ dicipolle
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 500 gdi verdure miste surgelate
  • 20uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 18 fettedi pane per toast
  • 3spicchi d´aglio
  • cipolle
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 600 gdi verdure miste surgelate
  • 24uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
18 g
18,9 %
Grassi
24 g
56,8 %
Carboidrati
23 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia il pane per toast in grossi dadi di ca. 1 cm. Trita l’aglio e la cipolla. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Aggiungi i dadi di pane e falli rosolare a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unisci il trito d’aglio e cipolla, le verdure miste e rosola il tutto per ca. 5 minuti. In una scodella sbatti le uova e condiscile con sale, pepe e paprica. Versa le uova sulle verdure e falle rapprendere a fuoco medio, ca. 4 minuti per lato. Trita grossolanamente il prezzemolo. Capovolgi la tortilla in un piatto, cospargila di prezzemolo e servila.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Durante la cottura, usa un piatto per girare la tortilla.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare