Tortilla alle verdure
Bastano pane, uova, verdure miste e prezzemolo – e il classico della cucina spagnola è servito. Perfetto per un brunch o come piatto principale. Olé!
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 6 fettedi pane per toast
- 1spicchio d´aglio
- ½cipolla
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi verdure miste surgelate
- 8uova
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 12 fettedi pane per toast
- 2spicchi d´aglio
- 1cipolla
- 1 dld’olio d’oliva
- 400 gdi verdure miste surgelate
- 16uova
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 18 fettedi pane per toast
- 3spicchi d´aglio
- 1½cipolle
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 600 gdi verdure miste surgelate
- 24uova
- sale
- pepe
- paprica dolce in polvere
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 18 g
- 18,9 %
- Grassi
- 24 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 23 g
- 24,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate il pane per toast in grossi dadi di ca. 1 cm. Tritate l’aglio e la cipolla. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete i dadi di pane e rosolateli a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite il trito d’aglio e cipolla, le verdure miste e rosolate il tutto per ca. 5 minuti. In una scodella sbattete le uova e conditele con sale, pepe e paprica. Versate le uova sulle verdure e fate rapprendere a fuoco medio, ca. 4 minuti per lato. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Capovolgete la tortilla in un piatto, cospargetela di prezzemolo e servite.
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