Tortilla alle verdure

Tortilla alle verdure

25 min

Bastano pane, uova, verdure miste e prezzemolo – e il classico della cucina spagnola è servito. Perfetto per un brunch o come piatto principale. Olé!

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone rosolate 1 tortilla in una padella.
  • 6 fettedi pane per toast
  • 1spicchio d´aglio
  • ½cipolla
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi verdure miste surgelate
  • 8uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 12 fettedi pane per toast
  • 2spicchi d´aglio
  • 1cipolla
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 400 gdi verdure miste surgelate
  • 16uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 18 fettedi pane per toast
  • 3spicchi d´aglio
  • cipolle
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 600 gdi verdure miste surgelate
  • 24uova
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce in polvere
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
18 g
18,9 %
Grassi
24 g
56,8 %
Carboidrati
23 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate il pane per toast in grossi dadi di ca. 1 cm. Tritate l’aglio e la cipolla. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete i dadi di pane e rosolateli a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite il trito d’aglio e cipolla, le verdure miste e rosolate il tutto per ca. 5 minuti. In una scodella sbattete le uova e conditele con sale, pepe e paprica. Versate le uova sulle verdure e fate rapprendere a fuoco medio, ca. 4 minuti per lato. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Capovolgete la tortilla in un piatto, cospargetela di prezzemolo e servite.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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