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Vegane Spaghetti bolognese

Vegane Spaghetti bolognese

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 109 g, 670 kcal
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Mit Soja-Schnetzel, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten kann ganz einfach eine vegane Bolognese-Sauce zubereitet werden, die zu Spaghetti passt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Soja-Schnetzel
  • ¼ Karotte
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Sojasauce Shoyu
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 125 g vegane Spaghetti
  • 50 g Soja-Schnetzel
  • ½ Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce Shoyu
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 250 g vegane Spaghetti
  • 100 g Soja-Schnetzel
  • 1 Karotte
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce Shoyu
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 500 g vegane Spaghetti
  • 150 g Soja-Schnetzel
  • Karotten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce Shoyu
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 750 g vegane Spaghetti
  • 200 g Soja-Schnetzel
  • 2 Karotten
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Sojasauce Shoyu
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1 kg vegane Spaghetti
  • 250 g Soja-Schnetzel
  • Karotten
  • 5 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Sojasauce Shoyu
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1,25 kg vegane Spaghetti
  • 300 g Soja-Schnetzel
  • 3 Karotten
  • 6 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Sojasauce Shoyu
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1,5 kg vegane Spaghetti

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
einköcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Soja-Schnetzel nach Packungsanweisung vorbereiten. Karotte in Würfelchen schneiden. Zwiebeln hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Soja-Schnetzel darin anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, 3 Minuten mitbraten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Gehackte Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und dazugeben. Sauce ca. 20 Minuten einköcheln lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Etwas Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Kochwasser und einem Teil der Sauce mischen. Spaghetti mit dem Rest der Bolognese anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-spaghetti-bolognese
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passt veganer Reibkäse.

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