Vegane Spaghetti bolognese
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Soja-Schnetzel
- ¼ Karotte
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Sojasauce Shoyu
- ¼ EL Tomatenpüree
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 125 g vegane Spaghetti
- 50 g Soja-Schnetzel
- ½ Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce Shoyu
- ½ EL Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 250 g vegane Spaghetti
- 100 g Soja-Schnetzel
- 1 Karotte
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce Shoyu
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 500 g vegane Spaghetti
- 150 g Soja-Schnetzel
- 1½ Karotten
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Sojasauce Shoyu
- 1½ EL Tomatenpüree
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 750 g vegane Spaghetti
- 200 g Soja-Schnetzel
- 2 Karotten
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Sojasauce Shoyu
- 2 EL Tomatenpüree
- 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1 kg vegane Spaghetti
- 250 g Soja-Schnetzel
- 2½ Karotten
- 5 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Sojasauce Shoyu
- 2½ EL Tomatenpüree
- 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1,25 kg vegane Spaghetti
- 300 g Soja-Schnetzel
- 3 Karotten
- 6 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Sojasauce Shoyu
- 3 EL Tomatenpüree
- 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1,5 kg vegane Spaghetti
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einköcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Soja-Schnetzel nach Packungsanweisung vorbereiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotte in Würfelchen schneiden. Zwiebeln hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Soja-Schnetzel darin anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, 3 Minuten mitbraten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Gehackte Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und dazugeben. Sauce ca. 20 Minuten einköcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Etwas Kochwasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti mit dem Kochwasser und einem Teil der Sauce mischen. Spaghetti mit dem Rest der Bolognese anrichten.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt veganer Reibkäse.
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