Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Spaghetti bolognese
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Soja-Schnetzel
- ¼ Karotte
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Sojasauce Shoyu
- ¼ EL Tomatenpüree
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 125 g vegane Spaghetti
- 50 g Soja-Schnetzel
- ½ Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce Shoyu
- ½ EL Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 250 g vegane Spaghetti
- 100 g Soja-Schnetzel
- 1 Karotte
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce Shoyu
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 500 g vegane Spaghetti
- 150 g Soja-Schnetzel
- 1½ Karotten
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Sojasauce Shoyu
- 1½ EL Tomatenpüree
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 750 g vegane Spaghetti
- 200 g Soja-Schnetzel
- 2 Karotten
- 4 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Sojasauce Shoyu
- 2 EL Tomatenpüree
- 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1 kg vegane Spaghetti
- 250 g Soja-Schnetzel
- 2½ Karotten
- 5 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Sojasauce Shoyu
- 2½ EL Tomatenpüree
- 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1,25 kg vegane Spaghetti
- 300 g Soja-Schnetzel
- 3 Karotten
- 6 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Sojasauce Shoyu
- 3 EL Tomatenpüree
- 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1,5 kg vegane Spaghetti
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einköcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Soja-Schnetzel nach Packungsanweisung vorbereiten. Karotte in Würfelchen schneiden. Zwiebeln hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Soja-Schnetzel darin anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, 3 Minuten mitbraten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Gehackte Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und dazugeben. Sauce ca. 20 Minuten einköcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Etwas Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Kochwasser und einem Teil der Sauce mischen. Spaghetti mit dem Rest der Bolognese anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt veganer Reibkäse.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.