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Vegane Spaghetti bolognese

Vegane Spaghetti bolognese

Mit Erbsen Schnetzel, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten kann ganz einfach eine vegane Bolognese-Sauce zubereitet werden, die zu Spaghetti passt.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 50 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gPlant Based Erbsen Schnetzel
  • ¼Karotte
  • ½Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ ELOlivenöl
  • ½ ELSojasauce Shoyu
  • ¼ ELTomatenpüree
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 125 gvegane Spaghetti
  • 50 gPlant Based Erbsen Schnetzel
  • ½Karotte
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELSojasauce Shoyu
  • ½ ELTomatenpüree
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 250 gvegane Spaghetti
  • 100 gPlant Based Erbsen Schnetzel
  • 1Karotte
  • 2Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELSojasauce Shoyu
  • 1 ELTomatenpüree
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 500 gvegane Spaghetti
  • 150 gPlant Based Erbsen Schnetzel
  • Karotten
  • 3Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELSojasauce Shoyu
  • 1½ ELTomatenpüree
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 750 gvegane Spaghetti
  • 200 gPlant Based Erbsen Schnetzel
  • 2Karotten
  • 4Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELSojasauce Shoyu
  • 2 ELTomatenpüree
  • 4 Dosengehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1 kgvegane Spaghetti
  • 250 gPlant Based Erbsen Schnetzel
  • Karotten
  • 5Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 ELSojasauce Shoyu
  • 2½ ELTomatenpüree
  • 5 Dosengehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1,25 kgvegane Spaghetti
  • 300 gPlant Based Erbsen Schnetzel
  • 3Karotten
  • 6Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELSojasauce Shoyu
  • 3 ELTomatenpüree
  • 6 Dosengehackte geschälte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1,5 kgvegane Spaghetti
Kilokalorien
650 kcal
2.750 kj
Eiweiss
34 g
21,7 %
Fett
8 g
11,5 %
Kohlenhydrate
105 g
66,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
einköcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.

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  1. Erbsen-Schnetzel nach Packungsanweisung vorbereiten. Karotte in Würfelchen schneiden. Zwiebeln hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Erbsen-Schnetzel darin anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, 3 Minuten mitbraten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Gehackte Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und dazugeben. Sauce ca. 20 Minuten einköcheln lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Etwas Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Kochwasser und einem Teil der Sauce mischen. Spaghetti mit dem Rest der Bolognese anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-spaghetti-bolognese
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt veganer Reibkäse.

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