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Spaghetti con bolognese vegana

Spaghetti con bolognese vegana

Sminuzzato di piselli, carote, cipolle, aglio e pomodori: ecco gli ingredienti per preparare una bolognese vegana con cui condire gli spaghetti.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi sminuzzato di piselli plant-based
  • ¼ dicarota
  • ½cipolla
  • ½spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia shoyu
  • ¼ di  cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 125 gdi spaghetti vegani
  • 50 gdi sminuzzato di piselli plant-based
  • ½carota
  • 1cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia shoyu
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 250 gdi spaghetti vegani
  • 100 gdi sminuzzato di piselli plant-based
  • 1carota
  • 2cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi salsa di soia shoyu
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 500 gdi spaghetti vegani
  • 150 gdi sminuzzato di piselli plant-based
  • carote
  • 3cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi salsa di soia shoyu
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 750 gdi spaghetti vegani
  • 200 gdi sminuzzato di piselli plant-based
  • 2carote
  • 4cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi salsa di soia shoyu
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4 scatoledi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 1 kgdi spaghetti vegani
  • 250 gdi sminuzzato di piselli plant-based
  • carote
  • 5cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi salsa di soia shoyu
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 5 scatoledi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 1,25 kgdi spaghetti vegani
  • 300 gdi sminuzzato di piselli plant-based
  • 3carote
  • 6cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi salsa di soia shoyu
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 scatoledi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 1,5 kgdi spaghetti vegani
Kilocalorie
650 kcal
2.750 kj
Proteine
34 g
21,7 %
Grassi
8 g
11,5 %
Carboidrati
105 g
66,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Prepara lo sminuzzato di piselli seguendo le istruzioni sulla confezione. Taglia le carote a dadini e trita le cipolle. Taglia l’aglio a fettine. Scalda l’olio in una padella e rosola lo sminuzzato di piselli. Bagna con la salsa di soia. Unisci le carote, le cipolle e l’aglio e cuoci il tutto per 3 minuti. Aggiungi il concentrato di pomodoro, lascia insaporire brevemente, poi unisci i pelati. Condisci con sale e pepe. Trita le erbe, aggiungile e lascia sobbollire la salsa per circa 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolali al dente, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura. Mescola la pasta con l’acqua di cottura e una parte della salsa. Servi con il resto della salsa alla bolognese.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-bolognese-vegana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Condisci con formaggio grattugiato vegano.

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