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Spaghetti con bolognese vegana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di sminuzzato di soia
- ¼ di carota
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di salsa di soia shoyu
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ½ scatola di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 125 g di spaghetti vegani
- 50 g di sminuzzato di soia
- ½ carota
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia shoyu
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 250 g di spaghetti vegani
- 100 g di sminuzzato di soia
- 1 carota
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia shoyu
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 scatole di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 500 g di spaghetti vegani
- 150 g di sminuzzato di soia
- 1½ carote
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di salsa di soia shoyu
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 scatole di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 750 g di spaghetti vegani
- 200 g di sminuzzato di soia
- 2 carote
- 4 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di salsa di soia shoyu
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 scatole di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1 kg di spaghetti vegani
- 250 g di sminuzzato di soia
- 2½ carote
- 5 cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di salsa di soia shoyu
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 scatole di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1,25 kg di spaghetti vegani
- 300 g di sminuzzato di soia
- 3 carote
- 6 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di salsa di soia shoyu
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 scatole di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1,5 kg di spaghetti vegani
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Prepara lo sminuzzato di soia seguendo le istruzioni sulla confezione. Taglia le carote a dadini e trita le cipolle. Taglia l’aglio a fettine. Scalda l’olio in una padella e rosola lo sminuzzato di soia. Bagna con la salsa di soia. Unisci le carote, le cipolle e l’aglio e cuoci il tutto per 3 minuti. Aggiungi il concentrato di pomodoro, lascia insaporire brevemente, poi unisci i pelati. Condisci con sale e pepe. Trita le erbe, aggiungile e lascia sobbollire la salsa per circa 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolali al dente, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura. Mescola la pasta con l’acqua di cottura e una parte della salsa. Servi con il resto della salsa alla bolognese.
Ci sei quasi!
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