Spaghetti con bolognese vegana

Spaghetti con bolognese vegana

50 min

Sminuzzato di soia, carote, cipolle, aglio e pomodori: ecco gli ingredienti per preparare una salsa alla bolognese vegana con cui condire gli spaghetti.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi sminuzzato di soia fine
  • ½carota
  • 1cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia shoyu
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 250 gdi spaghetti vegani
  • 100 gdi sminuzzato di soia fine
  • 1carota
  • 2cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi salsa di soia shoyu
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 500 gdi spaghetti vegani
  • 150 gdi sminuzzato di soia fine
  • carote
  • 3cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi salsa di soia shoyu
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 750 gdi spaghetti vegani
  • 200 gdi sminuzzato di soia fine
  • 2carote
  • 4cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi salsa di soia shoyu
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4 scatoledi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 1 gdi spaghetti vegani
  • 250 gdi sminuzzato di soia fine
  • carote
  • 5cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi salsa di soia shoyu
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 5 scatoledi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 1,25 gdi spaghetti vegani
  • 300 gdi sminuzzato di soia fine
  • 3carote
  • 6cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi salsa di soia shoyu
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 scatoledi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 1,5 gdi spaghetti vegani
Kilocalorie
650 kcal
2.750 kj
Proteine
31 g
20 %
Grassi
8 g
11,6 %
Carboidrati
106 g
68,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Preparate lo sminuzzato di soia seguendo le istruzioni sulla confezione. Tagliate le carote a dadini e tritate le cipolle. Tagliate l’aglio a fettine. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi il macinato di soia. Bagnate con la salsa di soia. Unite le carote, le cipolle e l’aglio e cuocete il tutto per 3 minuti. Aggiungete il concentrato di pomodoro, lasciate insaporire brevemente, poi unite i pelati. Condite con sale e pepe. Tritate le erbe, aggiungetele e lasciate sobbollire la salsa per circa 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura. Mescolate la pasta con l’acqua di cottura e una parte della salsa. Servite con il resto della salsa alla bolognese.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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