Spaghetti con bolognese vegana
Sminuzzato di piselli, carote, cipolle, aglio e pomodori: ecco gli ingredienti per preparare una bolognese vegana con cui condire gli spaghetti.
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi sminuzzato di piselli plant-based
- ¼ dicarota
- ½cipolla
- ½spicchio d'aglio
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi salsa di soia shoyu
- ¼ di cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 125 gdi spaghetti vegani
- 50 gdi sminuzzato di piselli plant-based
- ½carota
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi salsa di soia shoyu
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 250 gdi spaghetti vegani
- 100 gdi sminuzzato di piselli plant-based
- 1carota
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi salsa di soia shoyu
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 500 gdi spaghetti vegani
- 150 gdi sminuzzato di piselli plant-based
- 1½carote
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi salsa di soia shoyu
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 750 gdi spaghetti vegani
- 200 gdi sminuzzato di piselli plant-based
- 2carote
- 4cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi salsa di soia shoyu
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 scatoledi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1 kgdi spaghetti vegani
- 250 gdi sminuzzato di piselli plant-based
- 2½carote
- 5cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi salsa di soia shoyu
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 scatoledi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1,25 kgdi spaghetti vegani
- 300 gdi sminuzzato di piselli plant-based
- 3carote
- 6cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi salsa di soia shoyu
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 scatoledi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1,5 kgdi spaghetti vegani
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 34 g
- 21,7 %
- Grassi
- 8 g
- 11,5 %
- Carboidrati
- 105 g
- 66,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Prepara lo sminuzzato di piselli seguendo le istruzioni sulla confezione. Taglia le carote a dadini e trita le cipolle. Taglia l’aglio a fettine. Scalda l’olio in una padella e rosola lo sminuzzato di piselli. Bagna con la salsa di soia. Unisci le carote, le cipolle e l’aglio e cuoci il tutto per 3 minuti. Aggiungi il concentrato di pomodoro, lascia insaporire brevemente, poi unisci i pelati. Condisci con sale e pepe. Trita le erbe, aggiungile e lascia sobbollire la salsa per circa 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolali al dente, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura. Mescola la pasta con l’acqua di cottura e una parte della salsa. Servi con il resto della salsa alla bolognese.
Ci sei quasi!
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