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Spaghetti con bolognese vegana

Spaghetti con bolognese vegana

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 8 g, carboidrati 106 g, 650 kcal
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Sminuzzato di soia, carote, cipolle, aglio e pomodori: ecco gli ingredienti per preparare una bolognese vegana con cui condire gli spaghetti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di sminuzzato di soia
  • ¼ di carota
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di salsa di soia shoyu
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 125 g di spaghetti vegani
  • 50 g di sminuzzato di soia
  • ½ carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia shoyu
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 250 g di spaghetti vegani
  • 100 g di sminuzzato di soia
  • 1 carota
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia shoyu
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 500 g di spaghetti vegani
  • 150 g di sminuzzato di soia
  • carote
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa di soia shoyu
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 750 g di spaghetti vegani
  • 200 g di sminuzzato di soia
  • 2 carote
  • 4 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di salsa di soia shoyu
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 scatole di pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 1 kg di spaghetti vegani
  • 250 g di sminuzzato di soia
  • carote
  • 5 cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di salsa di soia shoyu
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 5 scatole di pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 1,25 kg di spaghetti vegani
  • 300 g di sminuzzato di soia
  • 3 carote
  • 6 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di salsa di soia shoyu
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 scatole di pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 1,5 kg di spaghetti vegani

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Prepara lo sminuzzato di soia seguendo le istruzioni sulla confezione. Taglia le carote a dadini e trita le cipolle. Taglia l’aglio a fettine. Scalda l’olio in una padella e rosola lo sminuzzato di soia. Bagna con la salsa di soia. Unisci le carote, le cipolle e l’aglio e cuoci il tutto per 3 minuti. Aggiungi il concentrato di pomodoro, lascia insaporire brevemente, poi unisci i pelati. Condisci con sale e pepe. Trita le erbe, aggiungile e lascia sobbollire la salsa per circa 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolali al dente, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura. Mescola la pasta con l’acqua di cottura e una parte della salsa. Servi con il resto della salsa alla bolognese.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-bolognese-vegana
Già cucinato Cucinato

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