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Spaghetti bolognese végans
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g d'émincé de soja
- ¼ de carotte
- ½ oignon
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de sauce soja shoyu
- ¼ de cs de concentré de tomates
- ½ boîte de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet d'un mélange de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 125 g de spaghetti végans
- 50 g d'émincé de soja
- ½ carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de sauce soja shoyu
- ½ cs de concentré de tomates
- 1 boîte de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- ½ bouquet d'un mélange de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 250 g de spaghetti végans
- 100 g d'émincé de soja
- 1 carotte
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de sauce soja shoyu
- 1 cs de concentré de tomates
- 2 boîtes de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 1 bouquet d'un mélange de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 500 g de spaghetti végans
- 150 g d'émincé de soja
- 1½ carotte
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cs de sauce soja shoyu
- 1½ cs de concentré de tomates
- 3 boîtes de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 1½ bouquet d'un mélange de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 750 g de spaghetti végans
- 200 g d'émincé de soja
- 2 carottes
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 cs de sauce soja shoyu
- 2 cs de concentré de tomates
- 4 boîtes de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 2 bouquets d'un mélange de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 1 kg de spaghetti végans
- 250 g d'émincé de soja
- 2½ carottes
- 5 oignons
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 cs de sauce soja shoyu
- 2½ cs de concentré de tomates
- 5 boîtes de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 2½ bouquets d'un mélange de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 1,25 kg de spaghetti végans
- 300 g d'émincé de soja
- 3 carottes
- 6 oignons
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 cs de sauce soja shoyu
- 3 cs de concentré de tomates
- 6 boîtes de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 3 bouquets d'un mélange de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 1,5 kg de spaghetti végans
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- faire réduire:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préparer l'émincé de soja selon les instructions figurant sur l'emballage. Tailler la carotte en petits dés, hacher les oignons et couper l'ail en tranches. Chauffer l'huile dans une casserole et saisir l'émincé. Mouiller avec la sauce soja puis ajouter la carotte, les oignons et l'ail. Faire revenir 3 min puis incorporer le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les tomates concassées, saler et poivrer. Hacher les fines herbes et les ajouter. Faire réduire la sauce env. 20 min.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter en veillant à recueillir un peu d'eau de cuisson. Mélanger celle-ci aux pâtes avec une partie de la sauce. Dresser les spaghetti avec le reste de la sauce bolognese.
Presque au bout
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