Spaghetti bolognese végans
Avec les bons ingrédients, il est facile de créer une succulente sauce bolo végane. Pour les courses: pois concassé, carottes, tomates, ail et fines herbes.
- sans lactose
- végane
- 50 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gd'émincé de pois plant-based
- ¼ decarotte
- ½oignon
- ½gousse d'ail
- ½ csd'huile d'olive
- ½ csde sauce soja shoyu
- ¼ de csde concentré de tomates
- ½ boîtede tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetd'un mélange de fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
- 125 gde spaghetti végans
- 50 gd'émincé de pois plant-based
- ½carotte
- 1oignon
- 1gousse d'ail
- 1 csd'huile d'olive
- 1 csde sauce soja shoyu
- ½ csde concentré de tomates
- 1 boîtede tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- ½ bouquetd'un mélange de fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
- 250 gde spaghetti végans
- 100 gd'émincé de pois plant-based
- 1carotte
- 2oignons
- 2gousses d'ail
- 2 csd'huile d'olive
- 2 csde sauce soja shoyu
- 1 csde concentré de tomates
- 2 boîtesde tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 1 bouquetd'un mélange de fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
- 500 gde spaghetti végans
- 150 gd'émincé de pois plant-based
- 1½carotte
- 3oignons
- 3gousses d'ail
- 3 csd'huile d'olive
- 3 csde sauce soja shoyu
- 1½ csde concentré de tomates
- 3 boîtesde tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 1½ bouquetd'un mélange de fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
- 750 gde spaghetti végans
- 200 gd'émincé de pois plant-based
- 2carottes
- 4oignons
- 4gousses d'ail
- 4 csd'huile d'olive
- 4 csde sauce soja shoyu
- 2 csde concentré de tomates
- 4 boîtesde tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 2 bouquetsd'un mélange de fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
- 1 kgde spaghetti végans
- 250 gd'émincé de pois plant-based
- 2½carottes
- 5oignons
- 5gousses d'ail
- 5 csd'huile d'olive
- 5 csde sauce soja shoyu
- 2½ csde concentré de tomates
- 5 boîtesde tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 2½ bouquetsd'un mélange de fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
- 1,25 kgde spaghetti végans
- 300 gd'émincé de pois plant-based
- 3carottes
- 6oignons
- 6gousses d'ail
- 6 csd'huile d'olive
- 6 csde sauce soja shoyu
- 3 csde concentré de tomates
- 6 boîtesde tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 3 bouquetsd'un mélange de fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
- 1,5 kgde spaghetti végans
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 34 g
- 21,7 %
- Lipides
- 8 g
- 11,5 %
- Glucides
- 105 g
- 66,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préparer l'émincé de pois selon les instructions figurant sur l'emballage. Tailler la carotte en petits dés, hacher les oignons et couper l'ail en tranches. Chauffer l'huile dans une casserole et saisir l'émincé. Mouiller avec la sauce soja puis ajouter la carotte, les oignons et l'ail. Faire revenir 3 min puis incorporer le concentré de tomates et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les tomates concassées, saler et poivrer. Hacher les fines herbes et les ajouter. Faire réduire la sauce env. 20 min.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter en veillant à recueillir un peu d'eau de cuisson. Mélanger celle-ci aux pâtes avec une partie de la sauce. Dresser les spaghetti avec le reste de la sauce bolognese.
Presque au bout
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