Quinoa-Tortilla
Tortillas, das mexikanische Fladenbrot, gefüllt mit Avocadocreme, Quinoa, Zwiebeln, Tomaten und Sauerrahm, schmecken prima als vegetarische Mahlzeit.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1Knoblauchzehe
- 2 dlWasser
- Salz
- 150 gQuinoa Tricolore
- ½ BundKräuter, z. B. Thymian
- 300 gTomaten Aromatico
- 1Schalotte
- 2Avocados
- 180 gSaurer Halbrahm
- Pfeffer
- 4Tortillas à ca. 40 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 10,5 %
- Fett
- 29 g
- 52,5 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 37 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch hacken. Mit Wasser aufkochen. Salzen. Quinoa dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Auskühlen lassen. Inzwischen Thymianblättchen abzupfen. Tomaten vierteln. Schalotte in feine Ringe oder Streifen schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit 2 EL Sauerrahm und Thymianblättchen zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillas in einer Bratpfanne kurz anrösten. Mit Avocadocreme, Quinoa, Zwiebeln, Tomaten und restlichem Sauerrahm füllen.
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