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Quinoa-Tortilla

Quinoa-Tortilla

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 51 g, 510 kcal
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Tortillas, das mexikanische Fladenbrot, gefüllt mit Avocadocreme, Quinoa, Zwiebeln, Tomaten und Sauerrahm, schmecken prima als vegetarische Mahlzeit.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 150 g Quinoa Tricolore
  • ½ Bund Kräuter, z. B. Thymian
  • 300 g Tomaten Aromatico
  • 1 Schalotte
  • 2 Avocados
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • Pfeffer
  • 4 Tortillas à ca. 40 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch hacken. Mit Wasser aufkochen. Salzen. Quinoa dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Auskühlen lassen. Inzwischen Thymianblättchen abzupfen. Tomaten vierteln. Schalotte in feine Ringe oder Streifen schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit 2 EL Sauerrahm und Thymianblättchen zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillas in einer Bratpfanne kurz anrösten. Mit Avocadocreme, Quinoa, Zwiebeln, Tomaten und restlichem Sauerrahm füllen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-tortilla
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Tipp

Nach Belieben mit Peperoncino ergänzen.

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