Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tortilla au quinoa
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 gousse d'ail
- 2 dl d'eau
- sel
- 150 g de quinoa tricolore
- ½ bouquet d'herbes aromatiques, p. ex. thym
- 300 g de tomates Aromatico
- 1 échalote
- 2 avocats
- 180 g de demi-crème acidulée
- poivre
- 4 tortillas d'env. 40 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l'ail, l'ajouter à l'eau, porter à ébullition et saler. Y verser le quinoa et le faire cuire à couvert et à petit feu env. 20 min, jusqu'à absorption complète du liquide. Laisser refroidir. Entre-temps, effeuiller le thym, couper les tomates en quatre puis tailler finement l'échalote en rouelles ou en quartiers. Partager les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair. L'écraser finement avec 2 cs de crème acidulée et les feuillettes de thym, saler et poivrer. Griller brièvement les tortillas dans une poêle puis les garnir de crème d'avocat, de quinoa, d'échalote, de tomates et de crème acidulée.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Si vous aimez les piments, ajoutez-en à la garniture. Choisissez-les mi-forts.
Partagez cet article avec vos amis!