Tortilla alla quinoa
Le tortillas, il pane pita messicano, farcite di crema di avocado, quinoa, cipolle, pomodori e panna acida, sono un piatto vegetariano davvero irresistibile.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1spicchio d'aglio
- 2 dld’acqua
- sale
- 150 gdi quinoa tricolore
- ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. timo
- 300 gdi pomodori Aromatico
- 1scalogno
- 2avocado
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- pepe
- 4tortilla di ca. 40 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 13 g
- 10,5 %
- Grassi
- 29 g
- 52,5 %
- Carboidrati
- 46 g
- 37 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate l'aglio, mettetelo nell'acqua e portate a ebollizione. Salate. Aggiungete la quinoa. Lasciate gonfiare la quinoa coperta a fuoco basso per ca. 20 minuti, finché il liquido non viene assorbito. Lasciate raffreddare. Nel frattempo, staccate le foglioline di timo. Tagliate i pomodori in quattro, lo scalogno ad anelli sottili o striscioline. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia e schiacciatela, mescolandola con 2 cucchiai di panna acidula e le foglioline di timo, fino a ottenere una crema. Condite con sale e pepe. Tostate brevemente le tortilla in una padella. Farcitele con la crema di avocado, la quinoa, la cipolla, i pomodori e il resto della panna acidula.
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