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Tortilla alla quinoa

Tortilla alla quinoa

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 25 g, carboidrati 51 g, 510 kcal
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Le tortillas, il pane pita messicano, farcite di crema di avocado, quinoa, cipolle, pomodori e panna acida, sono un piatto vegetariano davvero irresistibile.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 dl d’acqua
  • sale
  • 150 g di quinoa tricolore
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche, ad es. timo
  • 300 g di pomodori Aromatico
  • 1 scalogno
  • 2 avocado
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • pepe
  • 4 tortilla di ca. 40 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate l'aglio, mettetelo nell'acqua e portate a ebollizione. Salate. Aggiungete la quinoa. Lasciate gonfiare la quinoa coperta a fuoco basso per ca. 20 minuti, finché il liquido non viene assorbito. Lasciate raffreddare. Nel frattempo, staccate le foglioline di timo. Tagliate i pomodori in quattro, lo scalogno ad anelli sottili o striscioline. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia e schiacciatela, mescolandola con 2 cucchiai di panna acidula e le foglioline di timo, fino a ottenere una crema. Condite con sale e pepe. Tostate brevemente le tortilla in una padella. Farcitele con la crema di avocado, la quinoa, la cipolla, i pomodori e il resto della panna acidula.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-alla-quinoa
Già cucinato Cucinato
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A piacere completate con peperoncino.

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