Tortilla alla quinoa

Tortilla alla quinoa

30 min

Le tortillas, il pane pita messicano, farcite di crema di avocado, quinoa, cipolle, pomodori e panna acida, sono un piatto vegetariano davvero irresistibile.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1spicchio d'aglio
  • 2 dld’acqua
  • sale
  • 150 gdi quinoa tricolore
  • ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. timo
  • 300 gdi pomodori Aromatico
  • 1scalogno
  • 2avocado
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • pepe
  • 4tortilla di ca. 40 g ciascuna
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
13 g
10,7 %
Grassi
28 g
51,6 %
Carboidrati
46 g
37,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate l'aglio, mettetelo nell'acqua e portate a ebollizione. Salate. Aggiungete la quinoa. Lasciate gonfiare la quinoa coperta a fuoco basso per ca. 20 minuti, finché il liquido non viene assorbito. Lasciate raffreddare. Nel frattempo, staccate le foglioline di timo. Tagliate i pomodori in quattro, lo scalogno ad anelli sottili o striscioline. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia e schiacciatela, mescolandola con 2 cucchiai di panna acidula e le foglioline di timo, fino a ottenere una crema. Condite con sale e pepe. Tostate brevemente le tortilla in una padella. Farcitele con la crema di avocado, la quinoa, la cipolla, i pomodori e il resto della panna acidula.

Ricetta: (Saisonküche) Daniel Tinembart - Koch

Valori nutrizionali per porzione

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