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One pot de quinoa aux petits pois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- ¾ de cs d’huile d'olive
- 75 g de quinoa tricolore
- 1,25 dl de bouillon de légumes végan
- 1,25 dl de lait de coco
- 125 g de petits pois surgelés
- ¼ de citron vert
- ½ brin de menthe
- sel
- poivre
- sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante), selon les goûts
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 1½ cs d’huile d'olive
- 150 g de quinoa tricolore
- 2,5 dl de bouillon de légumes végan
- 2,5 dl de lait de coco
- 250 g de petits pois surgelés
- ½ citron vert
- 1 brin de menthe
- sel
- poivre
- sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante), selon les goûts
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 3 cs d’huile d'olive
- 300 g de quinoa tricolore
- 5 dl de bouillon de légumes végan
- 5 dl de lait de coco
- 500 g de petits pois surgelés
- 1 citron vert
- 2 brins de menthe
- sel
- poivre
- sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante), selon les goûts
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 4½ cs d’huile d'olive
- 450 g de quinoa tricolore
- 7,5 dl de bouillon de légumes végan
- 7,5 dl de lait de coco
- 750 g de petits pois surgelés
- 1½ citron vert
- 3 brins de menthe
- sel
- poivre
- sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante), selon les goûts
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 6 cs d’huile d'olive
- 600 g de quinoa tricolore
- 1 l de bouillon de légumes végan
- 1 l de lait de coco
- 1 kg de petits pois surgelés
- 2 citrons verts
- 4 brins de menthe
- sel
- poivre
- sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante), selon les goûts
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 7½ cs d’huile d'olive
- 750 g de quinoa tricolore
- 1,25 l de bouillon de légumes végan
- 1,25 l de lait de coco
- 1,25 kg de petits pois surgelés
- 2½ citrons verts
- 5 brins de menthe
- sel
- poivre
- sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante), selon les goûts
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 9 cs d’huile d'olive
- 900 g de quinoa tricolore
- 1,5 l de bouillon de légumes végan
- 1,5 l de lait de coco
- 1,5 kg de petits pois surgelés
- 3 citrons verts
- 6 brins de menthe
- sel
- poivre
- sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante), selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. En réserver un peu pour la décoration et faire brièvement suer le reste dans l'huile. Ajouter ensuite le quinoa, faire brièvement revenir puis verser le bouillon et le lait de coco. Amener à ébullition, couvrir et faire mijoter 20 min; 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, râper fin la moitié du zeste du citron vert, couper une moitié de l’agrume en quartiers, exprimer le jus du reste. Hacher finement la moitié de la menthe.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le zeste et le jus du citron vert au quinoa avec la menthe hachée, saler et poivrer. Dresser avec les rouelles d'oignon réservées et, selon les goûts, de la sauce sriracha. Effeuiller le reste de la menthe, l'ajouter et servir avec les quartiers de citron vert.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Avant de couper le citron vert, le rouler sur une surface plane en appuyant légèrement pour exprimer le jus plus facilement. Idéal à emporter car aussi délicieux chaud que froid.
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