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Gemischter Salat mit Spargeln und Kichererbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g weisse Spargeln
- 1 Tomate
- 65 g Snackgurke oder Gurke
- ca. 20 g Feta
- ca. 50 g gekochte Kichererbsen
- 25 g Blattsalat
- 2½ EL Rapsöl
- 1½ EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Pitabrot à ca. 70 g
- ca. 25 g Hummus nature
- ½ EL Olivenöl
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- 125 g weisse Spargeln
- 2 Tomaten
- 125 g Snackgurke oder Gurke
- ca. 40 g Feta
- ca. 100 g gekochte Kichererbsen
- 50 g Blattsalat
- 5 EL Rapsöl
- 3 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pitabrot à ca. 70 g
- ca. 50 g Hummus nature
- 1 EL Olivenöl
- ½ kleine rote Zwiebel
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 250 g weisse Spargeln
- 4 Tomaten
- 250 g Snackgurke oder Gurke
- ca. 80 g Feta
- ca. 200 g gekochte Kichererbsen
- 100 g Blattsalat
- 10 EL Rapsöl
- 6 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pitabrote à ca. 70 g
- ca. 100 g Hummus nature
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine rote Zwiebel
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 375 g weisse Spargeln
- 6 Tomaten
- 375 g Snackgurke oder Gurke
- ca. 120 g Feta
- ca. 300 g gekochte Kichererbsen
- 150 g Blattsalat
- 1,5 dl Rapsöl
- 9 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Pitabrote à ca. 70 g
- ca. 150 g Hummus nature
- 3 EL Olivenöl
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g weisse Spargeln
- 8 Tomaten
- 500 g Snackgurke oder Gurke
- ca. 160 g Feta
- ca. 400 g gekochte Kichererbsen
- 200 g Blattsalat
- 2 dl Rapsöl
- 1,2 dl Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pitabrote à ca. 70 g
- ca. 200 g Hummus nature
- 4 EL Olivenöl
- 2 kleine rote Zwiebeln
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 625 g weisse Spargeln
- 10 Tomaten
- 625 g Snackgurke oder Gurke
- ca. 200 g Feta
- ca. 500 g gekochte Kichererbsen
- 250 g Blattsalat
- 2,5 dl Rapsöl
- 1,5 dl Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Pitabrote à ca. 70 g
- ca. 250 g Hummus nature
- 5 EL Olivenöl
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 750 g weisse Spargeln
- 12 Tomaten
- 750 g Snackgurke oder Gurke
- ca. 240 g Feta
- ca. 600 g gekochte Kichererbsen
- 300 g Blattsalat
- 3 dl Rapsöl
- 1,8 dl Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pitabrote à ca. 70 g
- ca. 300 g Hummus nature
- 6 EL Olivenöl
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln vom Köpfchen abwärts schälen. Enden frisch anschneiden. Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Spargeln darin 12–15 Minuten garen. Herausheben, abtropfen und auskühlen lassen. Leicht schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in Scheiben schneiden. Gurken in mundgerechte Stücke schneiden. Feta zu Würfeln brechen. Mit den geschnittenen Gemüsen, den Kichererbsen und dem Blattsalat anrichten. Rapsöl und Essig darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pitabrot toasten. Hummus separat anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Zwiebel in Ringe schneiden und mit Pitabrot und Kräutern dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann am Vortag, ohne Essig und Öl, vorbereitet und in einer Lunchbox mitgenommen werden. Brot und Hummus separat verpackt transportieren.
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