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Gemischter Salat mit Spargeln und Kichererbsen

Gemischter Salat mit Spargeln und Kichererbsen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 38 g, 600 kcal
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Spargeln, Tomaten, Gurken, Kichererbsen ergeben mit Feta einen bekömmlichen Salat. Auch zum Mitnehmen ideal. Geht statt mit Spargeln auch mit Zucchetti.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g weisse Spargeln
  • 1 Tomate
  • 65 g Snackgurke oder Gurke
  • ca. 20 g Feta
  • ca. 50 g gekochte Kichererbsen
  • 25 g Blattsalat
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Pitabrot à ca. 70 g
  • ca. 25 g Hummus nature
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 2 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 125 g weisse Spargeln
  • 2 Tomaten
  • 125 g Snackgurke oder Gurke
  • ca. 40 g Feta
  • ca. 100 g gekochte Kichererbsen
  • 50 g Blattsalat
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pitabrot à ca. 70 g
  • ca. 50 g Hummus nature
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 250 g weisse Spargeln
  • 4 Tomaten
  • 250 g Snackgurke oder Gurke
  • ca. 80 g Feta
  • ca. 200 g gekochte Kichererbsen
  • 100 g Blattsalat
  • 10 EL Rapsöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pitabrote à ca. 70 g
  • ca. 100 g Hummus nature
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 375 g weisse Spargeln
  • 6 Tomaten
  • 375 g Snackgurke oder Gurke
  • ca. 120 g Feta
  • ca. 300 g gekochte Kichererbsen
  • 150 g Blattsalat
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pitabrote à ca. 70 g
  • ca. 150 g Hummus nature
  • 3 EL Olivenöl
  • kleine rote Zwiebeln
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g weisse Spargeln
  • 8 Tomaten
  • 500 g Snackgurke oder Gurke
  • ca. 160 g Feta
  • ca. 400 g gekochte Kichererbsen
  • 200 g Blattsalat
  • 2 dl Rapsöl
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pitabrote à ca. 70 g
  • ca. 200 g Hummus nature
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 625 g weisse Spargeln
  • 10 Tomaten
  • 625 g Snackgurke oder Gurke
  • ca. 200 g Feta
  • ca. 500 g gekochte Kichererbsen
  • 250 g Blattsalat
  • 2,5 dl Rapsöl
  • 1,5 dl Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Pitabrote à ca. 70 g
  • ca. 250 g Hummus nature
  • 5 EL Olivenöl
  • kleine rote Zwiebeln
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 750 g weisse Spargeln
  • 12 Tomaten
  • 750 g Snackgurke oder Gurke
  • ca. 240 g Feta
  • ca. 600 g gekochte Kichererbsen
  • 300 g Blattsalat
  • 3 dl Rapsöl
  • 1,8 dl Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pitabrote à ca. 70 g
  • ca. 300 g Hummus nature
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spargeln vom Köpfchen abwärts schälen. Enden frisch anschneiden. Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Spargeln darin 12–15 Minuten garen. Herausheben, abtropfen und auskühlen lassen. Leicht schräg in mundgerechte Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten in Scheiben schneiden. Gurken in mundgerechte Stücke schneiden. Feta zu Würfeln brechen. Mit den geschnittenen Gemüsen, den Kichererbsen und dem Blattsalat anrichten. Rapsöl und Essig darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pitabrot toasten. Hummus separat anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Zwiebel in Ringe schneiden und mit Pitabrot und Kräutern dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemischter-salat-mit-spargeln-und-kichererbsen
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Tipp

Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann am Vortag, ohne Essig und Öl, vorbereitet und in einer Lunchbox mitgenommen werden. Brot und Hummus separat verpackt transportieren.

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